SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 猛將 [複製連結]

狀態︰ 離線

當老闆誇你是個猛將時

看著沾沾自喜顧盼四座的你

我卻在肚子裡偷笑

猜你一定慶幸地認為碰到蓋世英主啦

真的蠢到無可救藥

在老頭的心裡啥是 "猛將"

四肢發達大腦稀缺的傻屌罷了

他連親媽都信不過

怎麼可能當你是心腹

沒發覺每次派給你的任務

都是那種會啃掉門牙的硬骨頭嗎

呆子

你在他心裡什麼都不是

只是個可消耗的奴才而已

打死敵人除外患

打死自己除內亂

這種道理不是你這種笨蛋會懂的

小聰明成不了功

琢磨人性才是最重要

再加上懂得做人

不過

總是喜歡流同事的鮮血

表現自己的忠貞的你是不會明白的

我相信

到你死

你一定還是不會明白
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
通常這樣的人都是幹苦地的

狀態︰ 離線
當什麼將即然如此糟糕,

您這麼度爛何故?

看人遭殃不同情也至少嘆上ㄧ口氣吧,

怎麼會這麼重的酸味?

搞忠是搞忠  吃不到 酸葡萄  發表於 2017-3-23 10:02:51

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
誠然老闆隨口一句話就沾沾自喜是有點傻,但至少他本人自我感覺良好,相信他的情緒度還不算差。
而你的字裡行間充滿隱藏的敵意,這是蠻不好的負面情緒哦,為了那個人有必要自苦如此嗎?還是正面一點對你的身體心理比較有幫助。

搞忠是搞忠  這社會 就是 戰爭 誰能打仗 誰就是將軍 敵意 一定有 但敵人的敵人是朋友 在這 永遠不會過時  發表於 2017-3-23 10:04:34

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
看大大的言論,
感覺上已經對公司徹底失望了,
良心建議大大,
這個公司別待了,
何苦把自己深陷負面情緒之中,
快去找尋他家適合的公司吧!

搞忠是搞忠  沒有適合的 只有 自已 想要的  發表於 2017-3-23 10:05:15

狀態︰ 離線
至少 老闆有誇他  
因為 其他人 無能阿

至少 老闆會把硬骨頭 讓他肯
因為 其他人做不到 或是 不想做啊!

我覺得 你表達出來的  只是對他的敵意 以及 他不管做啥事你都會黑化的感覺   

職場 如戰場  至少 他是猛將  那請問你一下 你的定位是?
老闆 不能沒有她  對外  因為是好用的噴子   
但是 你覺得你是不是可有可無? 很容易被替代?

我覺得 成見 不用放的這麼深   他想當猛將就上吧  
每個人都有自己的 想法 跟行為   
如果 改變不了對方   就 改變你自己 去迎合  如果都不要  就點頭之交也不錯  
低頭不見 抬頭見   鬱卒的是自己 不是他  

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
板主的思維就跟站著看風景一樣...維度不同!所見自然不同...
不管你老板或版主是怎想的....
就我的看法是你的同事去面臨問題!並且解決問題...
過程當中所經歷的壓力與經驗終究化成他所吸收的養分!!
而這些養份將是他未來的職場籌碼...
職場是現實的...
能看透不代表你得到...
能看透也要表面做到!實質得到才是...

狀態︰ 離線
我知道這個後果
所以我辭了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
做老闆的刀一定被人討厭
是不是真猛將很重要嗎?
被殺的人是不是真該殺,也沒有一定的標準
所有人都認為該判死刑的人卻被法官說還有教化的可能呢
猛將是不是傻鳥是猛將自己需要去察覺的
您看的不忍心就點化一下,不然就放著不管
又不忍心又不想管,酸氣沖天的不內傷嗎?

狀態︰ 離線
從頭看到尾
怎麼感覺這酸度滿點阿
看不下去就離遠一點就好了
人與人之間本來就不會所有人都是好朋友
同事也不例外
做好自己該做的事就夠了
把自己上班搞的那麼痛苦
不累嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部