SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創靈異故事] " 我 的 不 可 思 議 之 二 " 黑 心 中 古 車 商 ! ! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 aa99 於 2020-9-3 03:07 編輯

Sorry  原以為沒人想看 ( 聽 ) 靈異故事, 但 回復/查看破千說,那就貢獻我的第二則靈異故事。

市面上許多中古車商,其中不 乏知名大品牌,

如 " SXX , 889x " 妳以為買車時,合約上打著 " 無事故車 " 是真的 ? ?  ( 我開始不相信車商 )

小妹年前買了中古車 , 還是知名中古車商 , ( 以上兩家其中的一家 )

小妹約我一起去大賣場買年貨,買完後東西也搬好放至行李箱,

小妹車是車頭面對牆壁,小妹跟我說: 姐 我不太會倒車,你能幫我倒車嗎 ??

我慢慢的把車倒出後,再慢慢的往前開,當我認為必須在倒一次車,才不至碰撞鄰近車輛車頭。
   車頭才轉的過 " 倒出後車頭右邊有車"

但 當我再次準備打 R 檔倒車時,有男性聲音傳來,
    車上只有我一人,車窗緊閉。

( 想專心倒車便沒開啟廣播 )

第一次有點小聲但很清晰的說 " 可以過 " , 我看看四周,沒有男性在我車上,且窗戶也關著,

小妹在離我車頭前歸還堆車,也沒有在幫我看車 , 可能是我聽錯,

但 當我準備再次倒車時 , 又傳來有點生氣的聲音說著, " 還不快點過 " ..............   

當下我才確定不是聽錯,更不是我幻聽.....

好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
你八字會部會太輕了點啊??

有空多多去廟裡燒香拜佛唄~~怕怕!!

aa99  你都不知,當下我真的差點跳車,!! 我不想再聽見哪聲音,只好順從她,就算撞到前面那台車, 我也不想再聽見聲音嚇我!!  發表於 2017-3-21 19:39:05

狀態︰ 離線
     ............   

水水  我想ˊ這代表另一件事 , 說了妳別生氣 ! !  

我想這表示你的倒車技術可能還需要多多加強.....   

狀態︰ 離線
klkl 發表於 2017-3-23 19:03  
............   

水水  我想ˊ這代表另一件事 , 說了妳別生氣 ! !  

呵 呵 ~ ~  

的確是 ! !  不過技術沒男人好,倒也不至於是人門口中的  

" 馬 路 三 寶 "
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
買二手車前!查一下車上....
某些車上的裝飾遮蔽物下會放一些鎮邪符..
一但看到這種類似就最好別去碰...
買二手車最好還是找認識的人!中古車商都不一定知道賣的車有無異狀..
如果車不打算賣掉..最好去讓車過個火再去求個符...
畢竟有些車不是事故車!但車上有走過人的是查不到的....

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
kkchang200 發表於 2017-3-28 09:35  
買二手車前!查一下車上....
某些車上的裝飾遮蔽物下會放一些鎮邪符..
一但看到這種類似就最好別去碰...

鎮邪符有用嗎?
有很多符咒都是用印刷的(有用嗎?)

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-4-8 12:07  
鎮邪符有用嗎?
有很多符咒都是用印刷的(有用嗎?)

市面上可以找到的符咒幾乎都是"心安"用的...何況是印刷出來的
就我所知真正有"能力"的那些師傅是不太可能用降或鎮的方式..
偶然的機會聽到的是..碰到這種非自然事件!只能去化跟解...
因為真有修行的人是不太可能去擅自干涉業!!
像車或是陽宅這種...大部分還是別去承別人的業好!
套一句老輩人說的...得緣!!不得緣的事物就別去承接了

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
kkchang200 發表於 2017-4-8 14:31  
市面上可以找到的符咒幾乎都是"心安"用的...何況是印刷出來的
就我所知真正有"能力"的那些師傅是不太可能 ...

因為真有修行的人是不太可能去擅自干涉業!!?
如果他們如有來請教我們/我們還是會去管的!!

狀態︰ 離線

這幾個月我很掙扎 , 每到假日小妹會帶姪女來 ! !  想著要跟小妹說嗎 ??  

說了 , 怕嚇著小妹 , 車也才剛貸款買 , 不說 , 擔心小妹那天被嚇到或....... ( 安 危 ) ! !  

當我決定告訴小妹,避免日後小妹哪天被嚇到有行車安全的時候 ! !  

上禮拜連續假期的前天( 禮拜五 ) 中午時 , 小妹打來問我明天有空嗎 ! !  

能否去二手車行載她 , 他把車賣回買車的中古車 !!  

??? 詩純 ( 小妹名字 ) 車不是剛買沒多久,怎麼要賣 ? ?  

小妹說他前幾個禮拜天約姊妹淘俇街, 買衣服 , 那天禮拜天,車位難尋 ,

小妹朋友說這邊很難停 ! !  這附近有個國小能停,

小妹說他聽了建議,把車停在國小圍牆旁,且停了不少車,  停了兩排長長的車

小妹說,可能假日學校不上課,車暫時停這應該可以把  ! !   

就在前幾天她下班後管理員拿給她代收到圍停的罰單附照片 ,  原來是小妹停在消防栓旁 ,

小妹說她看了照片, 嚇得把照片+罰單扔了,  隔天並請車行確認是否為事故車 ! !  

車行說 , 小姐 ,妳舉證事故車 , 三倍買回 !!  

小妹說他花了不少錢,才有證據確定為事故車 !!

( 請原廠修車師傅細看 , 確定為 大撞後修復  )

才敢跟二手車行說 ,

車行笑我妹 , 小姐 車要買回不可能,能換同等值的車 !!

除非事故車才買回, 不過他們不賣事故車 !!  

小妹說那天它請管理員去家裡把照片拿走,

借它放在管理員那,請車行的人去管理員那拿照片 !!  

車行業務回來後一直說因該是反射還是

是小妹的玩偶嗎 ? ?  

小妹說 就算擺玩偶 也不會擺個那麼透明的假人 ,

一人還帶安全帽座在副駕駛座卻又看不清五官把 , ! !  

狀態︰ 離線
有附加自動音感倒車功能,

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部