SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[工具] [IOS] 核對發票真的很麻煩..... [複製連結]

狀態︰ 離線
大家不覺得核對發票真的很麻煩嗎?? 你們跟我一樣還是都一張張在那邊核對嗎??
有沒有其它更方便的方式可以核對? 這應該早就要有相關的APP可以用了才對吧....有大大可以分享一下自己知道的資訊嗎??感謝>"<

狀態︰ 離線

我是用這款~還有機會抽到兌換茶葉蛋、咖啡等美食點心、遊戲虛寶以及各種優惠折價券~

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2017-3-22 16:26  
我是用這款~還有機會抽到兌換茶葉蛋、咖啡等美食點心、遊戲虛寶以及各種優惠折價券~
...

我有有用這款 發票抽獎箱 的APP
另外三月活動還可抽限量 10 張價值 5800 元的「Coldplay 演唱會」搖滾區門票!
大大如果有抽中的話..可以私訊給我..拜託

狀態︰ 離線
財政部官網也有類似的發票工可以用,但好像挺複雜的就是了,發票抽獎箱 還不錯耶..一登入就送我一瓶光泉豆漿 哈

狀態︰ 離線
發票抽獎箱很好玩
不只是對發票的功能
掃發票還能參加活動
抽獎~開寶箱~獎金加倍之類的
跟以往的對發票app滿不一樣的

狀態︰ 離線
我也是有下載發票抽獎箱耶!!!
反正無聊就掃一下QR code不會花太多時間又可以抽獎
但我現在玩了快10張 抽到了精華液買一送一
手邊現在沒發票玩了...
突然很想消費 繼續掃code阿阿阿(賭魂上身XD

狀態︰ 離線
就算有也是要一個一個掃吧.........

狀態︰ 離線
發票抽獎箱+1
比發票+好玩多了
而且一張一張掃很療癒阿
每次掃都一種期待中獎的感覺

狀態︰ 離線
發票抽獎箱
我馬上來試試看
沒有看你們分享
真的也不知道有這東西!

狀態︰ 離線
好用!!覺得一張一張掃會很期待中獎!推!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部