SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 房屋貸款 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近家裡有在看房準備買房,想請問一下房屋貸款要注意事項
我們是在台南,南科附近!
21年屋,會有增值稅嗎?代書費用大概多少?因為沒有透過仲介,所以沒有仲介費用,貸款銀行也是自己找!
如果跟銀行貸款,可以把房屋成價格提高,讓貸款金額提高嗎?
例如:房屋成交價是200萬,那我可以跟銀行貸款說是250萬嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
房屋二胎 歡迎同業交流

狀態︰ 離線
你是要買房還是賣房,我有點看不懂。
因為只有賣房賣方要繳土地增值稅。
另外,不管你是買房還是賣房,看你沒有寫有開履保專戶,這對買方來說很重要哦!
找一家銀行問要開履保專戶,它的費用也只有成交金額的萬分之6,買賣雙方各付一半的費用,才幾千元而已。

狀態︰ 離線
你要用房屋轉增貸嗎? 如果要用房屋轉增貸 銀行會自行評估房屋價值,
如果是要申請一般買房貸款,看的是新房屋的市值跟個人還款能力還有頭期款,不太一樣耶
你可以參考這個
http://www.imoney.com.tw/article/11/3-points-to-get-good-mortgage/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部