SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有限速跟不限速吃到飽方案選擇? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近朋友在詢問我辦吃到飽真的有比較划算嗎?
順便問我平常用量真的會需要吃到飽?

其實在我還沒追劇之前是ok的
但一追劇後我就非常的需要吃到飽!
我無法忍受看到一半就因為流量不足而必須省東省西的,完全打壞興致@@….
之前因為公司有與電信合作關係,所以辦了599吃到飽的優惠,但最後沒有再繼續待了,所以優惠當然也掰掰了~

在這個月初時,我去了許多家電信詢問,因為本人自己並不想被限速,所以有去辦了試用,看看公司到家中附近的訊號是否ok
目前選擇的跟之前公司合作辦的吃到飽價位一樣都是599,簽一年約

其實當時遠傳店員還有推薦我498限速21Mbps的方案,但一聽到限速我就沒有再繼續深入了解了
後來回頭才想到應該多詢問的,請問各位大大們有限速跟沒限速真的差很大嗎?若是這兩種方案你們會選那一種?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果常看影片或追劇還是吃到飽比較妥當
台哥大網路門市也有這種一年短約 分599不限速吃到飽跟499限速21M吃到飽
差一百我是會直接選不限速啦  因為在我家台哥速度幾乎都破百  辦限速有點可惜XD

狀態︰ 離線
是我也選擇不降速的599,一年後再看有什麼方案,不然降速追劇就悲劇了!

狀態︰ 離線
我是不知道是限速跟沒限速的差別
但是我覺得還是跟個人的使用量有關係
向我應該還是會用吃到飽,覺得用吃到飽比較安心
不管怎麼用,都不會有爆表的關心
像我有在用網路電話的人,一定都很care網路的費用
不過好像還是有很多人不知道啥是網路電話,其實就是俗稱的節費電話啦
打市話3分鐘1.5元、手機每6秒0.34元,所以其實是相當划算的啦
其實如果有興趣的人可以打關鍵字"尤美電信",我用這家的節費還滿穩的
沒興趣的人就看看囉

狀態︰ 離線
看個人使用習慣吧~
但要追劇還是吃到飽用的比較放心

狀態︰ 離線
家人之前辦了遠傳的限速498
他說使用下來跟不限速好像也沒有明顯差異
影片都還跑得動
如果是我應該會選便宜的那個

狀態︰ 離線
追劇看影片還是用吃到飽的比較好
不然看到正精采被降速就悲劇了
家人是辦中華的699cp值挺不錯的,看劇查資料穩定又不降速
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 09:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部