SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 為什麼做錯事的人總是都認為是別人在為難他們呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
做人真的好難,怎麼做都不對

到頭來為什麼好像都是我的錯,我沒錯,我沒錯

我不想一桿子打翻所有愛護動物的人,但不可否認有許多自以為是的愛動物人士總是不顧慮別人感受

我的鄰居媽媽在餵食流浪貓狗,一開始規模還算小大概就是一些周圍住戶會拿一些廚餘或不要的食物來給她

我一開始真的也不覺得有怎樣,反正老人家高興就好,去年開始規模越來越大

她的夥伴開始拿大量食物來,全都堆在公寓樓梯間跟大門旁

廚餘的量也越來越大,附近拿來的臭酸的,不要的都直接丟在公寓出入口

連生的動物內藏,冰太久不敢吃的生肉都丟過來,那個血水流滿地的情形讓我真的再也忍受不了了

我覺得,你們這些人真當這裡是垃圾堆嗎,什麼都那過來,卻連袋子綁起來都不願意

我真的感覺到超不被尊重的,這裡不是只有住餵狗的那戶人家耶

本來去年堆了一堆東西,天氣熱,食物腐爛長一堆蟲,樓梯間惡臭,髒,老鼠還死在裡面,那種腐爛味道真是太噁心

每天進出就是臭,蟲,樓梯間一年四季都會有一堆蚊子,我真的好無助

最近提起勇氣很委婉的跟他們講了一下,跟阿姨講了一下,也跟他兒子講叫他跟他媽講一下

可現在見到面變成都不太正眼看了,就一張臭臉,好像我做了什麼對不起他們的事

可是說真的現在也沒啥改善堆在那的東西還是要等她慢慢消耗完

為什麼是你們不為別人著想在先,現在卻好像是別人多對不起你們

遇到這種惡鄰真的好無奈阿

有想過求助,但又想不到這種事該求助誰或什麼單位,有人知道這種問題該找哪種單位嗎。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
豈是其人總是認為,

完全確實的正是為難她沒錯呀。

只不過為難的似乎有所本而已。

狀態︰ 離線
給你舉個對比..

你站在山頂..

她站在山底..

不管誰高誰低..

你們看到的對方..

不是一樣小嗎??

與人為善才是最好的解決之道..

只要保持一個原則..

絕對不要壓進別人的底線..

也絕對不容忍他人踏進你的地盤..

事情一定有的溝通的辣..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
打1999吧,這個市政府還會管.

這年頭,立志當壞鄰居的人,理由千百種,指責別人的話也準備了一脫拉庫.
沒愛心,沒度量,沒禮貌......講到最後就是忘了講自己沒公德心.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是心理學的防衛機轉

多數人都會吧

狀態︰ 離線
事實上這就是現實的狀況
我也遇過這類型的鄰居

狀態︰ 離線
最好是找里長去講一下。
有些老人家不喜歡年紀輕的人對他們有任何意見,
不管是不是善意的,
而里長是最會跟老人家勾通的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也讚成找里長,里長一定會管的,喜歡養就去認養,盡量不要造成別人的困擾,,也可以用大賣場的貓糧,這樣比較好
南國高野

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你還是沒有說現在情況改善了嗎?
如果不在有垃圾堆過來,要求阿姨或全體注覆顧人將垃圾清除
並且要求里長貼公告禁止或畫一個範圍去餵
至於他們擺臭臉就無視
太多人鼓吹愛心、布施,卻忘了尊重和自愛
辛苦了!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-4-3 15:54  
你還是沒有說現在情況改善了嗎?
如果不在有垃圾堆過來,要求阿姨或全體注覆顧人將垃圾清除
並且要求里長貼 ...

如果是社區問題就好解決,問提現在受影響的只有我,我這是老公寓會在這出入的只有我們跟他們,其他人跟本不會踏進來,至於現在改善程度大概10%吧

我想通了,我本性也是與人為善的,但如果你善對人別人卻惡對你,就沒有什麼好再溝通了
我現在給時間讓她們消耗掉堆積的東西,如果再繼續我只有走上翻臉一途了

做好人總是被欺負未來我也不想再忍了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部