SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男方父母嫌棄女方外表不夠漂亮 [複製連結]

狀態︰ 離線

我跟男友交往2年了,第一次去男友台中家拜見他父母,表面上還算很客氣,但在吃飯過程中都完全不理我也不跟我講話,回到男友家他被父母叫去樓下,回來房間臉色很不好!

隔天他開車回去時載,他在車上要跟我提分手,說他父母對我外表不滿意,認為我不漂亮也不夠瘦,完全就是看外表挑媳婦,內在好不好都不重要,還對他下狠話說如果要娶我,他就不要踏進陳家大門的話逼他跟我分開!

後來還是有瞞著他父母繼續交往,但只能私底下沒辦法公開,他身邊同學及朋友都知道我們還是有在一起的~

只是不知道為什麼,他今年過年回去台中家後,就突然把我臉書刪除,發現後傳賴問他,得到答案卻是要我原諒他的自私,他說已經努力一年了還是得不到認同,過年前幾個月到過年這段期間承受很大家人給的壓力,叫我找個人嫁了,不要浪費青春在他身上!之後就把我的賴跟電話都刪除封鎖了!

這叫我情何以堪,很多事為什麼都不跟我講,為什麼不一起面對跟溝通,為什麼輕易說放棄就放棄,到底把我當做是什麼了?你這樣不是孝順,明知道你父母錯了卻還是屈服了,你這是愚孝……
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜妳

成功的甩了一個妳人生中不需要的人
而且妳不需要付任何責任
也不需擔心他因為不滿分手而對妳有不正常的舉動

再次恭喜妳
可以尋找人生中的MR. RIGHT

狀態︰ 離線
ppqqww 發表於 2017-4-2 13:50  
恭喜妳

成功的甩了一個妳人生中不需要的人

我還是想跟他走一輩子,我知道自己很傻很天真,就算他傷害我很深,我也從來沒想過要放棄他!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

你有看過小甜甜的進化史嗎~
他現在變得很漂亮又苗條
外貌其實是很假的包裝..
下定決心
問題是很好解決的!!

但遇到重視外表的人,還是要偶爾包裝一下....
修改造型或是  現在醫術超高明  偶爾稍稍微整形

整個形象就會大大改變他人對你的觀念了~~  

趁他還沒認識其他女孩~
這段時間好好改變一下....讓他再回頭找你
祝福你~~~

狀態︰ 離線

我覺得你的描述避重就輕..

你壓根兒沒提到我認為最重要的事..

我指的是為了這段愛情所付出努力的過程..

你想跟他一輩子..

卻沒有提到你為了要得到他的父母的接納..

努力的瘦身..

努力的裝整自己..

不但讓他父母跌破眼鏡..

更讓他們有機會見識一下你所謂的"內在"..

而你只是默默的跟跟男孩子在一年..

你有反過來替男孩子想嗎??

你有意識到自身的不足..

試著先把自己的問題解決嗎??

你連外在都沒法兒打點好然後自信滿滿的內在人家看不到全都是人家的錯嗎??

這一年..

他再努力爭取父母同意..

那你的努力又在哪兒呢??

情何以勘??

你現在沒有任何機會了也只會發文罵男生愚孝..

我覺得這才是真正讓你該覺得情何以堪的事實阿..

很惋惜..

但我希望你能振奮自己..

先把那些會被長輩一眼就拒絕的外在打理好..

再把自己的內在再提升..

再交男朋友吧..

才不會又在同樣的地方跌倒阿..

上帝愛你..

陳庭杰  我有個朋友二十多歲時身材不錯,很多人追求,後來她漸漸變胖了,目前八十公斤,她說能接受現在的她,才是真愛,為何要逼她瘦下來,現在40歲了她過得很好  發表於 2018-2-5 15:49:57
leo2o02  說的真好 我滿讚同你的論點 雖然很看不慣男方的做法 不過你說得很有道理 版主可以先從自身改變 讓自己過得更好 讓男方那邊後悔沒跟你一起堅持  發表於 2017-4-7 13:57:45
Smileling  我也很怕傷人,希望樓主能另尋適合的人吧。,,  發表於 2017-4-2 20:59:18
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的很愛很愛的話,就想法子瘦身吧
然後外表可以努力靠化妝術來加分,
等到改變自己成功後,
一切一定會不一樣的

狀態︰ 離線
建議還是要努力討對方的歡心
既然想走下去就要有這樣的決心

狀態︰ 離線
小糖 發表於 2017-4-2 14:41  
我還是想跟他走一輩子,我知道自己很傻很天真,就算他傷害我很深,我也從來沒想過要放棄他! ...

很好的想法

不過不切實際
交下一個男友後再來看看自己的貼文
同樣是很傻很天真

但心境已經不一樣了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我贊同妳的內在說。
但不贊同妳認為自己多有內涵。
一個有自信的人,是不會對只重視外表的人那麼在乎對方的反應的。

低調不來耶  哈哈..覺得你比我猛耶..我還盡量拐彎抹角了..您一語點中我想表達給他的重點了..棒棒..  發表於 2017-4-2 20:49:40

狀態︰ 離線
我覺得你這樣怪罪男方應該不太妥當吧
父母給的壓力有多大難道你不懂嗎
難道非得要他去跟他家人斷絕父子母子關係
然後你們去談一場轟轟烈烈的愛情
最後等到他父母快離世的時候再來後悔沒有盡到孝道這樣?

不適合就近早分開,這樣對雙方都是好的
強求的感情,是不會有好結局的
他這樣做,對妳或對他都好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部