SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 臥室沒有窗戶該怎麼保持空氣流通啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問一下大家的臥房都有窗戶嗎
像我家的房間一共有三間
只有我爸媽那間有窗戶
所以要通風也只有他那間比較通風
像最近天氣忽然又變的悶熱了
天氣冷的時候就會覺得室內悶
結果溫度一上升就更悶
我待在房間念書就整個很不舒服
真的覺得空氣不流通就會很難專心念書
一直跑去客廳走動
我媽就念了我好幾次
他說要就專心一點不要走來走去
可是房間就真的很悶
有沒有人知道哪個方式可以讓空氣流通一點啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能要用電風扇這類的往外吹看看
或者像我直接開冷氣
但是開冷氣會蠻耗電的
我也對房間悶悶不通風很困擾
可是沒窗戶就是都會這樣啊!!

狀態︰ 離線
還蠻多人家裡會有這個問題吧?
不過這通常大家都會開冷氣
但其實開冷氣還是一樣沒有通風的作用
反而沒有比較好
室內空氣不流通也可能會影響健康
我們家裡是最近重新裝潢的時候
有裝了一台隱藏式換氣扇在天花板裡面
因為我們住家是一樓跟地下室
地下室的部分又是規劃成房間
設計師就說看要不要加裝這個
這個可以強制排風,也能夠自然送風
然後會有一個出風口,出風口可以自己選擇
我是選擇了可以調整風量的出風口
這樣子就可以隨時調整風量
有了這台就像是房間有個通風設備的感覺
但這台運轉的時候是很安靜的
之前還沒有裝潢的時候地下室很常悶悶的又有霉味
現在裝了這個就不會有這問題,改善很多
當時買的時候有提到保固三年
這個就是可以在房間裝,有些健身房或是佛堂之類的
也可以裝的,如果你有興趣也可以去問看看這個
我買的這台是樂奇電器的,國產蠻有名的牌子哦~

狀態︰ 離線
這種是可以改善室內空氣的嗎?
那跟廁所的那種抽風機一樣意思?
好像很少聽過這種機器耶
一台大概多少錢
安裝會不會很麻煩呢

狀態︰ 離線
沒聽過~而且這裝了以後天天開著用?那不如直接開冷氣了~一樣都是電器~不是嗎?

狀態︰ 離線
你可以上網去查詢一下 他們全省都有配合的店家
找離你家裡進的問就知道了
開冷氣不能把髒空氣帶出去 也不能通風阿
這種才是真正的通風設備啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部