SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 灰指甲要怎麼治療和預防? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近發現我的腳趾甲怪怪的,
感覺有點灰灰白白的又有一點黃黃的顏色,
指甲很容易斷裂,還比以前增厚很多,
表面凹凸不平紋路也很明顯,
上網爬文發現好像是灰指甲的狀況耶><
灰指甲治療會好嗎?我的狀況是灰指甲嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你敘述的狀況好像是灰指甲的症狀喔~建議你先去給皮膚科醫生診斷一下及早治療,指甲受到細菌感染後就容易導致灰指甲的產生,甲面也會增厚變的粗糙色澤會變黃,會有灰指甲的狀況原因有很多種,有可能是遺傳或個人衛生習慣不好,居住環境如果長期處在悶熱或潮濕的地方也容易引起灰指甲的,建議選擇較通風的環境會比較好!!我知道西門那有一間黃健勇皮膚科還不錯,每次經過人都滿多的,我皮膚有問題也都是在那家看好的,醫生看診很仔細,之前我的手一直有泡疹,容易乾癢到脫皮有時候還會痛,在其他家皮膚科一直看不好,後來也是在那看好的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 -1 文中內容有提到醫生的名字。

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
鞋襪記得勤換~ 聽說會有差 也可以去藥局問看看藥師~~ 好像有健檢活動

狀態︰ 離線
最近康是美跟屈臣氏都有在做指甲諮詢活動,說是有專業藥師可以諮詢

狀態︰ 離線
by the way 可以跟藥師確認一下是不是灰指甲 盡快治療比較好..不然嚴重好像會潰爛

狀態︰ 離線
基本上是灰指甲了
建議要快點去看皮膚科醫生
不然會有機會有香港腳
去看醫生我想基本上
就是有外擦藥或口服藥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部