SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 玩命關頭8觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情

故事敘述唐姆尼克唐老大和莉蒂正在度蜜月、布萊恩和蜜雅已過著退役的安穩生活的同時,其他團隊成員們也已除罪而成為正常人。

但一名神秘的女性——賽芙現身,引誘唐姆再次回到犯罪的世界中,使得他與「家人」們反目成仇;為此展開了地表最強團隊前所未有的考驗。

團隊成員們必須走遍全球,合力阻止一個無政府主義者讓世界陷入大混亂,並誓將凝聚團隊的老大唐姆帶回家!

預告片

觀後感

真的想說不好看都難啊

六跟七稍微走下波

八完全把玩命關頭拉了回來

做為三部曲的第一集

我們看到了大魔王

她完全不會飆車

屬於頭腦型的反派

對此,馮迪索也陪她鬥智

力甩肌肉棒子無大腦的印象

而新成員布萊恩的加入

相信會為之後的續集帶來不少歡樂

本片無片尾彩蛋,看到演員字幕表時即可離場

Jason Statham完全走雅痞風格

跟Dwayne Johnson本集大打嘴砲

完全把Tyrese Gibson的嘴王定位搶走

Gibson只好在冰原大戰時帥一波

也算有表現了

Luke Evans簡單出場,沒啥戲份真的是可惜

Charlize Theron不愧金獎影后的演技

每個動作、眼神、口氣

都讓人想穿過螢幕賞她一巴掌XD

接下來還有她的戲,看她會繼續壞到什麼地步

最後真的很想說一句

你們確定不加入復仇者聯盟嗎...

各種打不死啊

紐約車戰那段超精彩

搞得片尾的冰原追逐戰有些弱掉...

這部片基本上我至少會三刷

因為它值得

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
馮迪索.Jason Statham跟Dwayne Johnson......
本集''玩命關頭8''爆破.飛車.科技...真的毫無冷場...
另一大特色''主角們''都真是[玩命光頭]厲害的光頭..

狀態︰ 離線
感謝版大分享出來
能在家裡好好享受了

狀態︰ 離線
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
謝大大的分享

狀態︰ 離線
謝大大的分享謝大大的分享謝大大的分享謝大大的分享

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
感謝鷲大的分享,不考慮聚情的合不合理
玩命 的監製、編劇真是牛,案1000個讚
把電影當連續劇眼,所有人物都是卡通人物,被殺後神隱後直接復活
真正詮釋了"魔鬼即天使"的撲朔迷離啊!

狀態︰ 離線
感謝大大分享
感謝大大分享心得

狀態︰ 離線

謝大大的分享謝大大的分享謝大大的分享謝大大的分享

狀態︰ 離線
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 15:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部