SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 愛與被愛 大家會如何決擇呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
就像連續劇一般   我愛的人已有喜歡的對象
而我身邊也有個想要疼愛我的人

年紀輕點時  只想朝自己目標去找另一半
現在想法不同了  是不是找個愛我的人更重要呢?

這從星座或血型看得出什麼來嗎
一個是很有衝勁的白羊
一個是溫厚有想法的金牛
小妹是偏外向的獅子女

重點不在兩人的身價或地位
只是不想再浪費太多時間在不對的人身上...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
時間是必要的花費。

對或不對連神都不知道。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

沒有人能跟你說  就算你看準對的人 所花的時間就不是浪費

其實真的是  [順其自然]
愛我的人  會一直守候在我身邊...應該說是溫暖的
雖然不是我愛的那一位,  但最後還是會被感動
標準不要訂太高話....還是會得到幸福的~~

狀態︰ 離線
我覺得跟連續劇一點兒關係都沒有..

先拋開長相不談..

人家女主角..

姓"女"名"主角".好單純好不做作.沒事就跌倒被雨淋狂跑步還不時被車撞..

加上男主角..

姓"男"名"主角"..

備胎男..

姓"備"名"胎男"..

綜合以上幾點..

你姓女嗎??你單純不做做嗎??你常跌倒被雨淋??沒是狂跑步還沒是被車撞嗎??

這些都只是基本款..

你連白羊座金牛座哪一個姓"男"哪一個姓"備"你都沒頭緒..

這戲是要怎麼演阿..

你不想浪費自己的時間我懂..

但也不需浪費大家的時間嘛..

我是建議你找個天秤座的辣..

不是我愛自誇天秤座的好..

但星座書上也是寫著獅子座最受不了的是天秤座的誘惑低唷..

以上純屬幫忙解惑..

看看身邊有沒有天秤座的名單..

不要找我..

上帝愛你..

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
愛人是痛苦 被愛是幸福

狀態︰ 離線
選你所愛 愛你所選 ~

被愛還是幸福的

狀態︰ 離線
愛人可能到頭來一無所有
被愛也要用心經營才能開花結果

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
沒有好壞,看你自己
有些人很熱情有愛,愛人不覺痛苦,被愛則嫌束縛
有些人溫馴內煉,不認為被愛是一種束縛
君不聞:汝之密糖,彼之砒霜嗎?
以相生相剋來說,白羊和獅子都屬火,相處起來活力十足,有小吵也很快雨過天青
金牛屬土,雖然溫厚獅子女卻有些受不了,不是金牛男包容而是獅子女包容,也許兩人吵不起來,卻能把你逼瘋
不過男女交往本來就是相互包容、相互體諒
至於對或不對的人之說則由您說了算
隨口之說您也隨便聽聽

狀態︰ 離線
這種事很難在這裡找到答案吧
畢竟詳細狀況只有當事人才了解
光是星座也未必看得這麼全面
要在這問  你倒不如去問事@@
像是台北有名的月老廟 或是算命那種
最快的話就上網找老師啊
艾蜜莉,麥奇思,咪子老師之類的
google一下應該都能解決你的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部