SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 大驚!超方便的創新芋泥推筒蛋糕 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次看到超創意的推筒蛋糕
重點還是老牌的香帥精典芋泥卷口味
真的很好吃的RRRR
最重要的是它是用推筒把蛋糕推出來
不會黏手 一人份剛剛好
滿滿的芋泥滋味超讚

購買店家資訊
台灣台北市羅斯福路三段96號(台電大樓站4號出口那附近走幾分鐘)
電話:(02)2362-1438
官網也可訂喔:http://www.scake.com.tw/product/150
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇賽!!!感謝你的推薦跟分享耶
身為超愛吃香帥芋泥蛋糕的我卻沒發現有推筒蛋糕這個產品>__<
長得也太療癒了還可以推出來吃的設計這一定要買來吃一下才對得起自己啊!!!
可是一筒看起來完全不夠我吃可能自己一個人就會把四筒通通吃光光吧XDD
話說現在能官網訂好像也蠻方便的齁,就不用提著重到不行手快斷掉搭捷運回家
只要在家裡翹著二郎腿就能享受宅配到家的輕鬆服務~~
等著吃美味的蛋糕 <3 只是不知道宅配要等多久就是了....現在就好想吃啊!!

狀態︰ 離線
推筒蛋糕是真的滿有創意的阿
很適合女生不沾手也很方便一口吃呢
好像之前也在電視上看過不少藝人有介紹
但對我還是比較喜歡自己動手切蛋糕拉畢竟推筒蛋糕量有點少哈哈!!

狀態︰ 離線
推筒蛋糕是真的滿有創意的阿
很適合女生不沾手也很方便一口吃呢
好像之前也在電視上看過不少藝人有介紹
但對我還是比較喜歡自己動手切蛋糕拉畢竟推筒蛋糕量有點少哈哈!!

狀態︰ 離線
用推筒的蛋糕,沒看過耶!,但我喜歡芋泥捲,我会去香帥試

狀態︰ 離線
推筒蛋糕雖然推出的店家不少~
不過我個人也是偏好香帥蛋糕的經典芋泥卷...
畢竟口碑上來說一直都是很不錯!!
只是我本人不是住在台北,所以每次都會需要請朋友幫忙代購兩三條給我吃XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部