SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會因為不能加班而考慮把時間拿去進修嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

真的覺得一例一休影響很大
我們公司制度變的一直改來改去
原本我薪水就不高
所以一直都是靠加班多賺錢的
忽然這個制度上路了
公司開始說什麼加班不能周六
這就算了 這個月又忽然說都不准加班
但這禮拜因為客戶交期很趕
又開放加班 結果又說只能加兩個小時
反正就是這樣子改到我們都很煩
現在也只能照做
但昨天群組裡協理忽然就通知說
下禮拜開始大家都不用加班了
說真的我有點想要換工作了 這樣子我每個月薪水會很少
但沒加班的時間又沒事情做
我真的有認真考慮
要不要把這時間拿去進修學英文
但是又擔心要是我報名去學了 之後臨時要加班
那我不就又沒辦法去上了嗎? 好糾結阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時想太多會兩邊空。
只要目前還沒有加班的訊息,就去報名英文課程吧。
真的臨時要加班,再請個假,或跟英文課同學熟一些,看誰可以幫忙錄音
再利用時間聽錄音,自己複習一下。。
若因為不確定為何是否會加班而不敢去報名英文課,
萬一英文一期的時間也都沒有加班,豈不是兩頭空 ?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2017-4-17 02:50  
有時想太多會兩邊空。
只要目前還沒有加班的訊息,就去報名英文課程吧。
真的臨時要加班,再請個假,或跟英 ...

太遜了!
什麼時代了,英文是基本,根本不用學,在youtube便可以學了;
有錢有閒,投資到東南亞各國語言,cp值較高,
很多公家單位都有免費教學,
而且出國到東盟工作機會來的更大;
別再作英文夢了~~~

Yinyi  不知道你回我做什麼 ? 我只是回覆樓主的困擾, 還要被你"指導" ? 並不是我有疑問啊...  發表於 2017-4-18 00:07:21

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你學英文不如培養第二專長
加班和要上課的時間沖到?
當然選上課,開玩笑,那可是老子日後的金雞母
糾結甚麼啊!

狀態︰ 離線
要學的話還是專心學一樣會比較好

狀態︰ 離線
不要因為不能加班才考慮要進修..

而是就算忙到沒時間也要擠出時間來進修..

進修不單是指補習或英文能力..

光是你有這種觀念..

我就十分質疑你所謂的認真考慮所形成之效力了..

好好真的放鬆神經去深思一下吧..

不然你一輩子都逃不出"薪水很少"這詛咒的..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
我會想要找老師面對面學習的
要找那種線上的
似乎也會無法持之以恆
而且我怕學習的時候有問題會不知道去哪問
有老師也有其他同學也比較有上課的感覺..
謝謝大家的意見
應該我會先去試聽了解看看在決定了

狀態︰ 離線
我是去英代外語新竹校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文韓文課程,你可以參考一下

狀態︰ 離線
進修跟有無加班是兩碼子事
不會因為需不需要加班
就影響到要不要去進修

狀態︰ 離線
不會  應該會去兼差~!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部