SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 于小嫩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個男人到底是什麼意思? [複製連結]

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-4-18 14:26  
不能ˊ接受的是他的善變還是被欺騙?
佛家說諸行無常正因為諸念易變,也許每個人變的速度或頻率不同,但 ...

或許吧…他都斬斷聯繫了,,我再怎麼祈望也無用,,只怪自己沒控制好火候吧
真心也好,被騙也好,他都不想再激起任何火花了
或許我太重感情,而他並不這麼想吧…

狀態︰ 離線
于小嫩 發表於 2017-4-17 23:09  
我知道,他很聰明把自己保護的很好,就算今天他坦白,被我打被我罵,打過他也不欠我了,就算今天我認命跟 ...

鑽牛角尖沒用~不甘心真的不好
但是~也只能如此了...祝好運

狀態︰ 離線
你一直替她找理由來說服你自己,好讓自己放棄.
結婚可不是兒戲,如果雙方感情無法共同走下去,到最後受傷的也是你們.

如果對方真心想跟你聯絡,你也不會這麼苦惱.窮追下去.
找一個愛你比他愛自己還多的人,你才可能幸福.祝你好運.

狀態︰ 離線
短短的16天,樓主自認為兩人對彼此的熟悉度到哪兒呢?
愛情不是兒戲,也不是灑狗血的連續劇。樓主需三思。

狀態︰ 離線
愛你的人 你要分手 他會找千萬種理由表示自己會改會變好
不愛你的人 就算你要挽留 也會找千萬種理由來說他不適合你

狀態︰ 離線
您文中已經寫得很清楚了,這個男人頂多只有肉慾,他沒有真心。 只是才兩個星期,建議你可以停止交往了。希望您趕緊回來 !  天下好男人還有很多。

想一下,您才浪費兩個星期,不要再繼續把生命浪費給他了。

狀態︰ 離線
a00263 發表於 2017-5-2 22:00  
你一直替她找理由來說服你自己,好讓自己放棄.
結婚可不是兒戲,如果雙方感情無法共同走下去,到最後受傷 ...

我也不知道自己到底犯了什麼錯

他說我老是很負面,他怕我的情緒一直影響他和他的家人
說他沒有真心又覺得他應該是在觀察吧…
只是我沒通過觀察就是了

狀態︰ 離線
xyz050913 發表於 2017-5-3 09:15  
短短的16天,樓主自認為兩人對彼此的熟悉度到哪兒呢?
愛情不是兒戲,也不是灑狗血的連續劇。樓主需三思。 ...

的確,時間太短根本了解不夠深刻

我是覺得他一直想表達他目前想要好好拼事業,所以忽略母親的照顧,身為長子他年紀到了,事業小成所以想找伴照顧打理家裡吧,,他有說想要個月薪嬌妻呢,也許他覺得他急著成家,我卻想慢慢來,他認為不合吧…

狀態︰ 離線
bowlong19 發表於 2017-5-5 00:04  
愛你的人 你要分手 他會找千萬種理由表示自己會改會變好
不愛你的人 就算你要挽留 也會找千萬種理由來說他 ...

一針見血。我覺得他充滿了魅力,對自己很有自信,自視甚高
也許他覺得我配合不了他,直接放棄免得浪費時間吧…

狀態︰ 離線
s663521 發表於 2017-5-5 01:04  
您文中已經寫得很清楚了,這個男人頂多只有肉慾,他沒有真心。 只是才兩個星期,建議你可以停止交往了。希 ...

可是我覺得我要檢討耶!我好像每段感情都是開頭轟轟烈烈超級閃光,結果最後都莫名其妙被分手!他們都說我不愛自己!怎麼有人愛你?
也說我沒自信,不積極,很負面,,,或許我講話也太直接就把他嚇跑了吧…

我現在很後悔,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部