SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 于小嫩
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這個男人到底是什麼意思? [複製連結]

狀態︰ 離線
s663521 發表於 2017-5-5 01:04  
您文中已經寫得很清楚了,這個男人頂多只有肉慾,他沒有真心。 只是才兩個星期,建議你可以停止交往了。希 ...

可是我覺得我要檢討耶!我好像每段感情都是開頭轟轟烈烈超級閃光,結果最後都莫名其妙被分手!他們都說我不愛自己!怎麼有人愛你?
也說我沒自信,不積極,很負面,,,或許我講話也太直接就把他嚇跑了吧…

我現在很後悔,,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我遇過這種類似的人
在追求時是很積極的,想要快速的拉近彼此的關係

但因為家裡長輩的不認同
就可以馬上無消無息的斷了連絡

我也是屬於想要有答案的
所以在很長的時間裡我是非常難過的,甚至沒辦法離開床舖正常生活的

後來我了解到這類的人就是自私
他們只管自己想要的,雖然他們曾經有把女人歸納到自己的計劃裡
但因周遭的事有了阻礙或其他因素
他們就會斷絕跟女人的連絡

何謂愛自己,就是自己要懂的替自己著想、要以自己為生活重心
如果您自己的心態沒有調整好
那您每一段感情都會談的不順利

每個人個性都不同
如果很多人都說您的想法很負面
那您就得去了解什麼叫負面想法
要證明自己是不是就如別人說的那樣
在了解的過程中您就能因此了解自己
對自己更有自信
以後縱使他人在批判您時,您也能判斷是否為真

現在您的心情很糟
但建議您就是不要在去想了他的種種
唯有這樣您的生活才能恢復正常
日後真的有緣就會在聚
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線

說真的!你沒有錯

但他就是覺得你條件差

他身邊沒有選擇的對象

所以想將就一下試試看

他後來又覺得勉強不來

從開始的態度就很明顯了

而他說的話都是事實

本來就沒有多喜歡你

只是想結婚有個人可以照顧家庭

整篇看起來就是你一廂情願的栽進去

隨便說個幾句就把你唬住了

你卻不願意接受事實和真相

一再的為對方找藉口找理由

事情就是這麼的明顯

不要再自欺欺人了好嗎!

勇敢面對並不可恥...

狀態︰ 離線
是妳感情放太快了 畢竟....妳也年紀不小了 不應該犯年輕人會犯的錯

狀態︰ 離線
Irene5436 發表於 2017-5-12 00:18  
我遇過這種類似的人
在追求時是很積極的,想要快速的拉近彼此的關係

謝謝您的建議,確實除了感情事之外,還必須面對現實好好生活。
還有太多其他的事情該去做,明明知道這根本是場遊戲卻還深陷其中,是我昏了,,也許,他真的非常懂得展現自己,我也是被他的表象迷惑住了吧

狀態︰ 離線
eva197906 發表於 2017-5-12 01:35  
說真的!你沒有錯

但他就是覺得你條件差

也不知道自己在自卑什麼,難過什麼,認識16天,到現在分手都要1個月了,他可能早就忘記我的名字與長相了吧…,竟然還會有所期待,我真的好傻,,

狀態︰ 離線
catdogq 發表於 2017-5-12 11:18  
是妳感情放太快了 畢竟....妳也年紀不小了 不應該犯年輕人會犯的錯

感情用事了,,我真笨

狀態︰ 離線
catdogq 發表於 2017-5-12 11:18  

感情用事了,,我真笨
還期待他什麼,,有緣無分,,

狀態︰ 離線

能忘的這麼快這麼乾淨無疑是好處,

出於好奇能不能讓俺問一下。

您是減了20,學會了開車沒有?

話說返頭,真的想知道為什麼咩?

相個親見個兩次面兒就來滿臉馬賽冇力哇ㄟ係的橋段,

設想了一下,是俺保證當場就冷汗狂冒慌不擇路再加上頭都不回的超加速烙跑,內褲掉了都不敢撿哩。

這個大兄還要回家才越想越不對,其人已經很夠遲鈍善良了。

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-5-16 05:07  
能忘的這麼快這麼乾淨無疑是好處,

出於好奇能不能讓俺問一下。

有啊!會開車有駕照,也瘦了20公斤。

你剩下的話是什含義?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部