SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 網友約見面 卻不是很想赴約怎麼辦 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-4-18 22:30:34 |倒序瀏覽
最近認識一個網友,蠻長聊天的,是異性,最近又一直想約我出去玩,但我不是很想去,請問我應該怎麼拒絕?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖...

這真是一個難題阿..

你必須先得做好萬全的準備..

調整好自己的心態..

訓練一下自己堅強的意志..

然後鼓足自己最大的勇氣..

用盡自己吸奶的力氣..

在鍵盤上用心按下.."1""j""6""u""l""4""enter"..

大概就行了..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
重點是異性?

不想去就直接跟他說明白,
一次性回絕 就是 不要

婉轉的話 看那天要去,
就跟他說我有事情無法抽身!!

狀態︰ 離線
不想見面就直接說不方便
正常來講應該是不會強人所難
如果執意要見面  就自己衡量要不要繼續囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
姆 我會先說 我看一下我的行程 然後停個幾分鐘再回覆:最近都滿的捏 至少這個月(或X個月)都不行
要不我們看看秋天那會兒有沒有空如何?(然後秋天重覆以上---假設還是不想去的話)

狀態︰ 離線
如果你還沒有準備好,就直接拒絕他吧~免得見面也尷尬。

狀態︰ 離線
如果真不想去就ˊ直接拒絕吧
免得到時間還在那邊著急

狀態︰ 離線
真是好人
連直接打槍人都不忍心XDD

你就直接說我對你沒興趣不就好
反正這輩子你也不會再看到他了

狀態︰ 離線
從「蠻常聊天的,是異性」這部份來說,樓主應該是不抗拒和對方聊天

但我不是很想去,請問我應該怎麼拒絕?要不要說明心中的想法

1.就是不想和這位網友出去
2.還是對方邀約的時間和地點,是你不想去的時段和地點,所以不想去

第一點的想法是滿怪的,因為都聊得來,但卻不想和對方出去,那結論就是去了也不會開心到哪,就算真的婉拒了,以對方的立場來說很受傷,樓主要有心理準備對方之後可能就不常和你聊了
約出來就算當朋友起跳不為過吧,光是網路上聊天,很難界定你們之間是聊友還是朋友,也許對方也只是想多一個現實中的朋友,你在意那麼多,對方反而覺得你防備過重,光是網路這樣聊,能聊多久
所以第一個立場來說,建議真的不想和對方出門,就要直接拒絕了,別給對方期待的空間(等下次啊,或是目前都不方便),自個說不清,就別怪對方期待到對你糾纏不清,天天問你方不方便的麻煩

如果是第二,那很好辦啊
自個可以多提議幾個方案和對方討論
大家各退一步,選個都可以接受的時間和地點不就行了

狀態︰ 離線
"我們只是網友"
只存在01之間
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部