SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[茶壺] 紫砂 九龍壺 [複製連結]

狀態︰ 離線
作者:陳亞萍(李碧芳之女)
品名:九龍
容量:約280cc
泥料:清水泥

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好強大,看土胎跟壺型便知不凡。獻上愛心,謝謝分享。

嘿嘿噢噢  感謝讚賞 :)  發表於 2017-4-23 10:49:31
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
真是無可挑剔的一把美壺

加高分並送上一愛心感謝

嘿嘿噢噢  多謝賞識  發表於 2017-4-23 21:37:26

狀態︰ 離線
我就是喜歡這類型的壺  壺蓋大  壺身寬  高度低  茶葉很省  葉子也好開  不會浪費  尼料  有黃點點  請問  有類似兩張小朋友的壺嗎?  符合以上條件  但有黃點點  應該就被打趴了

嘿嘿噢噢  感謝大大 的讚賞拉  發表於 2017-6-8 20:55:07

狀態︰ 離線
這隻壺,我在一些網路平台上看過,收藏級的,是大大你的嗎?

嘿嘿噢噢  小弟自己也有開社團 粉絲團 所以您才會在別的平台看見  發表於 2018-6-23 15:49:40
ab87006tw  嘿大的 沒錯  發表於 2018-5-2 21:32:04

狀態︰ 離線
讚喔!!~又見識到一把好壺啦!謝謝你的分享!

就像你說的~只要自己喜歡~沖泡的順手!就是好茶壺呀!!

嘿嘿噢噢  感謝您的賞識啦  發表於 2018-6-23 15:48:56
朕知道了!!

狀態︰ 離線
RQ 發表於 2018-5-1 16:11  
這隻壺,我在一些網路平台上看過,收藏級的,是大大你的嗎?

沒錯啊是小弟的  網上平台應該就是小弟社團 或是本人發文

狀態︰ 離線
漂亮的壼,做工細,也很好養.
想起我的花壼............樹身造型,以前有很多小松鼠在上面.
泡著泡茶,小松鼠就跑了,只剩下樹身部份.

狀態︰ 離線
ben6705 發表於 2018-7-21 11:04  
漂亮的壼,做工細,也很好養.
想起我的花壼............樹身造型,以前有很多小松鼠在上面.
泡著泡茶,小松鼠就 ...

小松鼠離家出走了嗎 我也養了不少花貨呢

狀態︰ 離線
這隻針對很漂亮,這應該是新壺吧!其實我最近也對新壺產生了很大的興趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部