SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: madeinqq
列印 上一主題 下一主題

[影片分享] 台北 行天宮創建人 (玄空師父)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

謝謝釣蝦達人的指教!
感覺您在此版有許多挑釁的意味。
若您想發洩您的心情,請到其他版面盡情發表。

送您一句關聖帝君明聖經的經文:
比比爭能爭勝,往往越賤越貧。
快快收心猛省,休休愈墮愈深。
三生輪迴惡趣,千載唾罵難禁。
筆尖添減情罪,舌劍反誅滿門。

狀態︰ 離線

謝謝釣蝦達人的批評和指教。
但感覺您在此版有滿滿的挑釁意味。
若您想發洩您的心情,請到其他版面。

在此送上一句  關聖帝君明聖經的經文給您。

狀態︰ 離線
謝謝釣蝦達人的批評和指教。
但感覺您在此版有滿滿的挑釁意味。
若您想發洩您的心情,請到其他版面。

在此送上一句  關聖帝君明聖經的經文給您。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

怎看是挑釁意味ㄟ
應該是你吧
不會與不懂就要問啊
如果我有不懂也可以請教啊對不對
真是的...一堆人就是拉布下自己的面子.....

把我所正確給你們知道..還要這般.....
算了....再多的正確也不說啦

就讓你們去錯到底吧~

無知的"蟻民"你去問你先生啥叫"蟻民"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部