SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 小小GT [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大
小弟我沒什麼在玩車
我只知道GT125是一般通行車
但我騎車在趕時間時測試過 最快可以到12X
請問這樣標車子會造成什麼影響嗎
我車完全沒改 約騎2年了 里程數才1W
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
一般來說 125CC的速可達
就小弟騎過得的車款來說
用GPS測速器 跑出來的極速大約在100+-10公里
要跑到12X...這大概是快樂表(速度與儀表不一致)
或是在長下坡路段才有可能
這樣騎是不至於造成太大的影響啦
大概就是消磨加快而已

jermey06  SYM的表 是史上最快樂的表XDD  發表於 2017-4-30 09:41:10
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上SYM的表速(電子錶) 可以扣掉15~20的速度...因為真的非常快樂...
一樣的路 VJR110 我跑出107~110 扣掉10 約是97~100 但是一樣的路RX可以跑到115~120~"~ 速度感一樣=="

是不會怎樣,記得多多注意皮帶方面的事情跟輪胎的損耗就好...車子沒那麼容易壞...2年跑一萬算跑很少了...我2年跑4萬....雖然還不是最多的...但知道我人就出國了於是車子都卡在四萬左右顆顆顆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的是很快樂的錶 自己騎PGO 的Tigra 頂多120 已經巴死一票人了 塑膠車 真的是方便而已 要飆 就是 勤換消耗品 傳動 煞車皮 輪胎囉⋯⋯

jermey06  最重要的是輪胎跟煞車卡鉗吧-/- 不然再快煞不下來只剩7天才到家了~"~  發表於 2017-4-30 19:01:41

狀態︰ 離線
剎車會壞掉引擎會過熱機車壽命會短

jermey06  大大您的車有這麼脆弱嗎?...煞車會壞掉?...那是因為你一直煞車讓他過熱變失靈?...引擎會過熱?...機車壽命會短?...一台車您想騎多久?....?20年30年50年?...  發表於 2017-4-30 19:03:14

狀態︰ 離線
remix06 發表於 2017-4-30 14:06  
真的是很快樂的錶 自己騎PGO 的Tigra 頂多120 已經巴死一票人了 塑膠車 真的是方便而已 要飆 就是 勤 ...

卡鉗 沒這麼容易壞啦! 頂多就是升級而已

狀態︰ 離線
呃...

就是你一個閃神or有三寶出沒
就會有生命安全的危險

版主勳章

狀態︰ 離線
完全不會怎麼樣啊  按時保養即可
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部