SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 虛擬主機會不會互相搶資源?會不會有安全疑慮? [複製連結]

狀態︰ 離線
想要知道大家網站幾乎都是放在虛擬主機上面
但是沒有想過會有資源不夠用的情況嗎?
或者是安全上的疑慮?
因為大家都是放在同一台主機上面
所以可以得到其他業者的資料?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個資這種東西擔心不完啦
只要你有留資料就一定會有疑慮
而且這問題也不只有網路發達後才有的
以前沒有網路的時候也是有個資的問題

狀態︰ 離線
1.        資源不夠用就加錢升級 不用擔心
2.        資安部分 業者比你還緊張 不用擔心
3.        沒辦法的到其他業者資料除非駭客入侵 這樣又回到第二點 所以不用擔心
4.        這些問題我當初都有問過巨群 我現在虛擬主機業用得很好 不用擔心

狀態︰ 離線
就像樓上講的
一切都有業者會去操辦
除非你找的那一家業者真的很....
那就早點換吧

狀態︰ 離線
不會擔心這些問題耶
業者一定比你更緊張的阿
而且像中華電信海纜斷掉
這種無可預期的事情
你再擔心也沒有用

狀態︰ 離線
不用擔心 你不會知道別人的資料 別人也不會知道你的資料
我用piece2用這麼久也沒有發生過什麼個資問題
但如果真的有這樣的問題出現 就趕快換一家業者吧

狀態︰ 離線
認真認為擔心是多餘的

狀態︰ 離線
個資的問題真的是不需要想太多
虛擬主機是一條線路大家一起分享
如果有這層顧慮,你可以用實體主機
巨群就有這2種服務,你可以上他們網站看一下

狀態︰ 離線
現在網路這麼發達,到處都有你的資料
政府的,私人的,甚至國外的,但你有看到你的資料外洩過嗎?
資安這問題,業者比你還緊張,所以不用擔心
捕夢網,智邦,巨群,中華電信…都不錯
不用擔心這些問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部