SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 五味雜陳的心情.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我的手真是犯賤ㄚ..

剛在臉書..

又莫名其妙的收詢了前一個女人的名字..

想說之前他都沒有再用這個的..

沒想到這次名字一打..

出來了好多個..

找到第五個..

唉唷..

賓果了..

看到他也是14年才開始辦的帳號..

根本沒有任何我們之間的過往..

而且..

印入眼簾的第一張相片..

是她穿著婚紗..

親著一個男生..

.......................................

我沒有勇氣加他好友.

看著他PO的照片好像還蠻幸福的..

這樣就好..

這樣就好..

雖然我曾經想過..

這份幸福該是我給他的..

但我之前的決定最後還是把更多的愛給了我兒子..

如今我只能夠真心的祝福了..

真心的祝福..

我現在唯一能做的事..

主ㄚ..給我點兒安慰吧..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主ㄚ..

是你顯靈了嗎??

腦子空空的走到附近憂愁了一下子..

回到家..

突然就遇到一隻哈士奇偷跑進我家剛好要出去了..

哈士奇..

那不就是你最愛的狗狗嗎..

這是怎麼樣的暗示啊??

呵..

tso1234567  別想太多,女生嫁人看破阿,如果情關過不了,納出家看破紅塵一切世俗拋下阿密托佛  發表於 2017-5-8 22:11:49

狀態︰ 離線
真的.在台灣通姦罪還沒廢除前,還是深深的祝福她就好
不管有沒有未來有沒有機會再做朋友,還是先珍惜自己的當下

狀態︰ 離線
主說:
孩子 別再偷偷摸摸的搜尋自己的過去了
是時候該去看看別的女人了
給別的女人一點機會好不
就這樣 昨天夢到主 叫我跟你說的 (才怪)

狀態︰ 離線
為人夫應該也挺累的,

美好回億由您收著,擔子他去背。

不感激他還感激誰哩?

跟您的主商量一下,給那位大兄在上頭留個位置倒是真的。
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-5-9 10:13  
為人夫應該也挺累的,

美好回億由您收著,擔子他去背。

您誤會了..

我說的那個女的..

是我在離婚後認識的..

兒子是我跟我前妻所生..

就是這樣..

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-5-9 12:53  
您誤會了..

我說的那個女的..

這麼寫都太難懂麼?

俺試著更配合一點。

當一個丈夫應該是很累的,

由於您的前女友著婚紗,所以很大可能她要或已經嫁給臉書上看到前女友一起親密合照的男子。

照這樣子說起來,您可以保留與前女友的甜蜜回憶,

而當丈夫這個累人的差事讓臉書上看到與前女友一起親密合照的那位男子去承擔。

好處您都佔完了自然要對臉書上看到與前女友一起親密合照的男子表示一下感謝,

要如何感謝呢?

不如就向您的上帝禱告,在天國給那位臉書上看到與前女友一起親密合照的男子預備一個座位吧。

打完收工。俺應該沒誤會啥吧?

事不過二,要表達的更簡單易懂老實說俺也作不到了哩。

低調不來耶  不好意思麻煩你了.就看著你連打好幾次的"臉書上看到與前女友一起親密合照的那位男子".就能了解您對小弟之感情私事是如此的用心了.我的主永遠愛你   發表於 2017-5-9 18:46:46
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生活沒有重心、太過無聊
才會依賴網路打發時間
連網路都打發不了時間時,就會搜尋過往的人事物
進而情緒更加的低落
所以...我現在都會告訴自己不要想起、不要去搜尋
免得擾亂自己的生活跟情緒
既無緣就讓彼此好好的過生活吧!!

願您的主保祐您不要在內心孤寂時又搜尋無緣的人...
當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部