SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 穿搭 吸引蜜蜂目光~ [複製連結]

狀態︰ 離線

是不是覺得大腿的肥肉在牛仔褲的襯托下無處遁形?

是不是看膩了滿大街的闊腿褲?

雖然夏天真的要到了!

但是如果你暫時還沒減肥成功,那買幾條中裙真的是不錯的選擇。

GreatDaily

Midi skirt-及膝中裙

中裙,顧名思義就是比長裙短一點,比短裙長一點的裙子。(別揍我)

為什麼說它顯瘦呢?因為大部分女生實際上脂肪堆積最多的地方是在屁股和大腿根部。

中裙遮住了最胖的地方,露出了較為纖細的腳踝。這個長度剛剛好,不至於吞掉整個小腿顯得像個哈比族人,也不會過於短,暴露粗腿的危險。是我減肥期間最愛的單品之一。

非常適合想穿長點的裙子的嬌小女生以及像我一樣胯寬大腿粗但有腰身的女孩子。

當然,款式的選擇上是有研究的,高腰略帶A字感覺的中裙最顯瘦,想更瘦就搭配細高跟涼鞋,進一步拉長跟腱。

以下進入正片階段

Mid Skirt 之衣櫥必備款

不管時尚的風潮怎麼吹,這幾款永遠實用且時髦。

1.百褶裙

黑色的百褶中裙可以說是我最常穿的一件單品,每當我不想穿長褲又沒有想法的時候,就會選它。不管搭配運動鞋、平底鞋還是高跟鞋,它都很襯。雖然風格可以很多變,但我最愛的還是它極簡又具運動感的那一面。

GreatDaily

GreatDaily

GreatDaily

GreatDaily

2.小白裙

滿滿的夏日氣息!白色這種非常膨脹顯胖的顏色遇到A字中裙也只能乖乖就範。穿著白裙時候注意鞋子不要再選特別厚重的顏色及款式,輕盈的芭蕾舞單鞋和細跟涼鞋都很適合。

GreatDaily

GreatDaily

3.印花中裙

印花圖案的挑選非常考驗審美,一不小心就會穿成夜市25元一條的波西米亞風。

但是!搭配得當的話簡直美的飛起。

如果面料不夠上乘,印花請選擇小而精緻,配色合理的。

搭配如此挑眼的單品,上衣設計越簡單越好,款式修身,顏色除了百搭的黑白之外,還可以選擇裙子中出現的一種顏色進行呼應。簡單最美!

GreatDaily

GreatDaily

GreatDaily

Mid Skirt 之本季最夯款

1.牛仔中長裙

除了Drama到不是一般人可以駕馭的流蘇裙和考驗身材的高衩裙之外,牛仔裙簡直占據了今年時髦元素的半壁江山!相比可愛休閒的牛仔短裙及背帶褲,中長款的牛仔裙更加文藝且復古,白色是它的最好搭檔。

GreatDaily

努力寫文章~  有興趣看完後續再私  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我比較喜歡最後一個穿法啦
因為她好像....

不過你好像走錯板0.0?

狀態︰ 離線
冰爵 發表於 2017-5-9 16:15  
我比較喜歡最後一個穿法啦
因為她好像....

= =  對吼 山不掉= =
阿要怎麼辦哩0.0 GG了'

狀態︰ 離線
可以吧
我記得可以編輯
不然找版主刪除XDDD

你尷尬了 哈哈

狀態︰ 離線
哈哈哈 原來是跑錯版啊....

狀態︰ 離線
你就算不穿,阿狗還是覺得美

狀態︰ 離線
真的尷尬了。這個版講求的是穿越少越好。最好真空

狀態︰ 離線
跑錯版了,呵呵  不過穿搭寫得還不錯啦

狀態︰ 離線
第一次進來主題,使用滑鼠滾輪,最快的一次

大叔沒忘記給愛心喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部