SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 加班操勞容易累喝熬雞精有用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
很榮幸的成為新竹電子新貴的一員
但加班時間也比別人多很多,RD到職半年不過
工作經驗已經累積將近十個月了吧
最近感覺容易累,大家都怎麼進補啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
首選B群
作息不正常很傷身
光吃補品效用其實沒有正常作息來的好

狀態︰ 離線
若得也不錯 不過拉出來的會黑色的 不要嚇到 重點是自己體力要顧好 不要辛苦賺的錢 後來都要給醫生 這是我看蠻多同事案例 有一位就是拼命加班 後來有一次倒下去之後 他現在每天都要固定吃一堆藥 不然那一天頭會暈

狀態︰ 離線
喝雞精應該是最快了,然後B群+綜合維他命不能少

狀態︰ 離線
我老婆是幫我準備熬雞精幫我補,熬雞精比其他滴雞精好喝
裡面還有加豬肉,喝起來口感不錯,喝了之後體力有變好些
加班也沒這麼容易累

狀態︰ 離線
mingnb47 發表於 2017-5-16 18:09  
我老婆是幫我準備熬雞精幫我補,熬雞精比其他滴雞精好喝
裡面還有加豬肉,喝起來口感不錯,喝了之後體力有變好 ...

謝謝,想請問熬雞精是哪個牌子,雞精牌子好多好難選

狀態︰ 離線
xunnywn4 發表於 2017-5-17 17:41  
謝謝,想請問熬雞精是哪個牌子,雞精牌子好多好難選

是老協珍的喔,我喝大概快一年了,以前放假都是在補眠
現在是運動搭配雞精進補,體力改善不少
電子業真的很辛苦,撐下去就是你的!

狀態︰ 離線
前陣子也是因為太累去買了滴雞精進補一下,覺得氣色會好一些,但最重要還是要注重睡覺拉!保重保重

狀態︰ 離線
人參才能補氣
不過如果沒有人幫你弄
就吃b群
要買對在台灣一班b群分兩種一種是食品一種是藥品,前者吃心安後者才有用

狀態︰ 離線
常吃B群不錯感覺會比較有精神~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部