SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 落髮改變了你什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟現在快30了,目前前額的M字蠻明顯
已經被同事開玩笑說之後可能會變七龍珠裡面的達爾(哭)
不知道是不是心理作用,也感覺女同事跟我講話的時候眼神都一直飄向額頭…
參加聚會或者上班時,我都會一直想去廁所檢查自己的頭髮
但以前掉髮沒這麼嚴重的時候我都不會這樣,也有人是掉髮以後生活習慣改變嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
像達爾不錯啦,難道你想變克林嗎?

狀態︰ 離線
seeyou1213 發表於 2017-5-17 08:20  
像達爾不錯啦,難道你想變克林嗎?

達爾的看起來畸形,克林光頭看著也不錯啊,而且,克林後面頭髮長了……

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蛤? 沒有特別改變 因為我買了假髮來玩啊~:) 好好玩啊

狀態︰ 離線
我剛開始禿的時候也跟你一樣 動不動就想照鏡子
看自己頭髮有沒有遮好 但後來定期治療有慢慢長回來一點 就比較有自信了

狀態︰ 離線
樓上是用生髮水還是吃藥啊?
我家是遺傳性落髮,我倒是很早就看開自己會禿(菸)

狀態︰ 離線
都快30了..

還那麼在意頭皮上的東西啊..

表示你頭皮裡的東西都沒有長進唷..

顆顆..

狀態︰ 離線
xine5001 發表於 2017-5-17 19:56  
樓上是用生髮水還是吃藥啊?
我家是遺傳性落髮,我倒是很早就看開自己會禿(菸)
...

樓上拍拍,我是爸爸這邊有禿
我現在也幾乎確定中標,昨天已經去看醫生
因為不想吃藥,現在看來只能用落建了..

狀態︰ 離線
對我這個從小就是平頭的來說
沒有差別

狀態︰ 離線
如果有禿頭前兆(掉髮量變多、頭髮變軟、變細等)就要趕快找醫師諮詢!!
我之前就是亂吃一些網路上的偏方,情況不但沒有改善還愈掉愈多,後來去給吳X憲醫師諮詢
醫師說有些地方的毛囊已經萎縮死亡,再怎麼吃藥、擦生髮水,頭髮也長不出來了...
只好認命存錢植髮,好險醫師那邊沒有諮詢師會強迫推銷,不然我腦波一弱,又會忍不住亂買...
版主一定要趁早治療!!!不要像我一樣淪落到要植髮的地步...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部