SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 祺一
列印 上一主題 下一主題

[修行法門] 文殊師利菩薩 [複製連結]

狀態︰ 離線
爭來爭去也爭不到什麼!但我還是要說宗教、能人異士我接處多!視野也不會侷限一處!你笑我傻!我譏你癡阿!你不謗人!又人怎會辱你呢?細思之吧?除了真佛宗外,其它教派也少去毀謗!除非你修行已成就!否則這些在你臨終一那!都是阻礙!

一句善言聽得下去,是福不是禍!

在世了不起

在終起不了
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線

在人間有一術法,名叫「攝魂法」,其作用是「控制」。
如同操控著傀儡人,其心思,意識,使之「忠誠」。
操控者不是你口中的活佛,因為他也是傀儡之一。
背後邪之高靈,是有組織性,而人卻不得而知,盲目的追求靈感、顯化是交換品。
幻化之景,帶頭人說得頭頭是道,卻忽略了,境界越高,心境越清,對凡人七情六欲越平心(心平何勞持戒)。
並非密宗出了錯,而是傳道者,一代不如一代,而自唱是佛,一代卻比一代高~
故~邪高靈們有了機會。
在此世間,正的要人,魔也要人。
族繁不及備載…。

祺一  口說不如親身接觸來得實際!道法國中我就已研究了!道法你有接觸過嗎?  發表於 2017-5-29 22:35:40

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-5-28 22:47  
爭來爭去也爭不到什麼!但我還是要說宗教、能人異士我接處多!視野也不會侷限一處!你笑我傻!我譏你癡阿! ...

的確不用爭呀.....

西方會有二個上帝嗎??西方宗教會為這爭嗎??
頂多教理上,爭執....

在佛教也是,清清楚楚,爭啥.....

末法時代宣稱自已是 佛,是菩薩,是羅漢在來的,說了,又不涅槃的....
.....全部是

無一例外,的確,這是不用爭的....

只有附佛外道,無知之人,才會信.....

末法時代,佛菩薩,會示現,但不會宣稱自已是什麼什麼佛,說了,又不走的.....

不是魔,是啥......

魔,也是天上的天人,當然有自已的境界,你通的靈,當然會告訴你....
因為你的靈,了不起,是欲界天以下,這還是在魔的範圍內.....

對了,補充一下你所謂的能人異士。了不起也是欲界天以下,而已....連色界天的邊也模不到吧....

祺一  看來是我走眼了!你能知誰通的靈,是在那界天!真不簡單!又是再騙人了!  發表於 2017-5-29 22:31:54
老奸是誰  你誤會了,小盧是載體,他本身還是凡人!!這個聖嚴法師說過!!所謂魔是控制她的那個...  發表於 2017-5-29 21:40:25

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-5-29 20:45  
的確不用爭呀.....

西方會有二個上帝嗎??西方宗教會為這爭嗎??

你的話引起了我的興趣了!你們這這些自稱是【正道】的人,到底與我們這些【被稱外道】的人,有什不同呢?你們這些正道的人與我們到底有何不同呢?

你唸佛時?佛有現身,給你保證書說你才是正道嗎?

還是你們這些正道所行一切皆是善念、善行!不偏差!

再來誰通得靈在那欲界天!你又如何肯定呢!你也通嗎?

再來回你問題︰密教曾云︰【鐵鳥藤空,密法大興】!這是密法在,末法前的因緣示法!密教即身成佛由此映世,密教教主乃十六地大日如來,所以我才會告訴你顯法與密法乃不同領域的成就,在於密即身成佛!

有一點你講對一半,自稱是佛又不走的?這早前我也提過,佛陀給蓮生活佛三條路走,一圓寂、二隱遁山林、三裝瘋賣傻,但因緣成熟,由底沙佛具保!

你言別人是外道,你是正道都是自身所言所思,的自我感覺!這就是痴!

瑤池金母,在上古與蓮花童子本就有因緣,這世不過是助緣開啟天眼,確是蓮生活佛最大指導靈師,在仙界瑤池金母是上古金仙,也是混沌之祖不退轉地!佛法是浩翰,但會何會有【無始】呢?
佛陀又怎會說三千大千世界呢?難道三千大千世界,就是宇宙法界嗎?未有佛前,難道無生嗎?所以說你們都是啃了一些經書,然後自詡為正道的癡阿!

密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線

沒有針對誰
單獨就事論事

也不是討論哪個人對不對
只是希望依佛經所說
希望能有智慧分辨自己想走的路

佛經很清楚明白的說明各種修行的方法
不依佛經所說以智慧仔細分辨
而以神通或以為是神通就認為是正法
或以為是快速修行的方法

恐將白用功或平添風坡

謊言最怕九句真.一句假
因為會讓人深陷錯誤而不自知
也不會知道改進或回頭
等明白錯誤時已陷深淵難以自拔

佛經明白的說明各種修行的方式
仔細思維更能發現各部經典其中道理的通達彼此間都沒有誤差

在此之外或自行加減的
最終將帶往錯誤的道路而迷失

這方面港劇倩女幽魂第二集道.道.道的故事是個經典代表
蜈蚣精也化身佛形迷眛世人

就像被金光黨所騙一樣
只能說被迷眛者本身也是急於有所求而走錯路.

去看流星雨  2-30年前的香港電影,聊齋誌異故事改編的,但裡面有蜈蚣經假冒成佛,欺騙世人,混亂朝綱的劇情..另外突然想到..是第二集..前面說錯了..  發表於 2017-5-30 12:03:54
963951  倩女幽魂怎麼都沒聽過?…什麼午馬、張國榮、王祖賢、還有滄海一聲笑的…那是哪個年代的電影?…  發表於 2017-5-30 07:24:42
金剛經:云何為人演說?不取於相,如如不動。

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2017-5-30 00:15  
你的話引起了我的興趣了!你們這這些自稱是【正道】的人,到底與我們這些【被稱外道】的人,有什不同呢? ...

我絕對不是正道,但也不是附佛外道.....如清海無上師,山羌佛,混元禪師....@@

只是很規矩的學佛者,但..........常犯戒,常犯錯,但基本的佛門知見,
卻很清楚,比如五戒,十戒.....

正見上,則遵循四聖諦,八正道,六波羅密.....

傳承則是以 龍樹菩薩為主的八大宗的傳承,像宣化法師傳承則來自 虛雲老和尚.....

其實目前的法師,大多有傳承...... 印順或 來果,或 廣欽,中台禪寺也是
海雲繼夢則來自 夢參老和尚...等等

但全部有個特點.......

沒人說是什麼什麼在來的.....什麼佛呀,什麼菩薩呀,什麼羅漢 天神下凡等等

的屁話.......

會說的,大多是附佛外道......騙一些,無知的,或者從,外道入門的老修行....

你說道家的你很熟??
我看你說的很像,義和團式的說法....什麼無極老母等等的靈....

真正的道家,老子,莊子,告子,烈子......根本沒有什麼狗屁的通靈之說...

有的也只是天人之境,或效法天,地人....的法則.....

你那不是道家,應該是諸字百家,九流之術....不是三道(儒釋道)

真正的儒釋道,身心靈,絕對是自主的,不可能,給什麼靈來,進駐......
門都沒有.....

扶乩,跳神,靈拳...也是下流手段.....真的。

阿羅漢有的本身就是三明六通,怎麼會搞通靈這些小小手段......
祺一,你仔細思考....

小盧你要跟隨,我不反對,法邪人正,也ok......
但基本的見地,要有......學好的,偏的則捨,不盲從。

狀態︰ 離線
你的話引起了我的興趣了!你們這這些自稱是【正道】的人,到底與我們這些【被稱外道】的人,有什不同呢? ...

再來回你問題︰密教曾云︰【鐵鳥藤空,密法大興】!這是密法在,末法前的因緣示法!密教即身成佛由此映世,密教教主乃十六地大日如來,所以我才會告訴你顯法與密法乃不同領域的成就,在於密即身成佛!

密即身成佛!這個我認同,但不是成十號具足的圓滿佛.....
這你要搞清楚....

蓮花生,密勒日巴,岡巴波,或黃教,白教,花教....
肯定有佛菩薩示現,但,絕對不會,說自已是十號具足的圓滿佛.....

鐵鳥藤空,密法大興......
說的是純正的密教,這也兌現了,共產黨打入西藏,他們的法王,流亡.....
教法當然就傳出去了...

不然,現在還守在西藏地區,難道不是嗎??.....
這有何好炫耀....

好比禪宗大興,則是來自唐武宗滅佛,禪宗才會大興,不過,很多的教法,包括
最純粹的唐密,也流失到了日本......

這其實不好,某某的宗某某教,大興,都不是好事.....
森羅萬象,百花爭鳴,才是好事....

你真的以為,末法時代,密教,淨土宗大興是好事@@.........唉!!

老奸是誰  密法大興、淨土大興,這都跟末法眾生福薄有關!!  發表於 2017-5-30 09:07:37

狀態︰ 離線

母是上古金仙,也是混沌之祖不退轉地!佛法是浩翰,但會何會有【無始】呢?
佛陀又怎會說三千大千世界呢?難道三千大千世界,就是宇宙法界嗎?未有佛前,難道無生嗎?所以說你們都是啃了一些經書,然後自詡為正道的癡阿!

你知道三千大千世界其實只是滄海一束,小小小到不行的一小點,而已。
你知道嗎??

你真讀懂,地藏經,菩薩久遠劫的時間,你就知道,這小小的三千大千世界的空間,時間是何等的的渺小,小到不行了.....

華嚴經的無盡觀,你可以去了解一下......盡未來際,無有窮盡。

瑤池金母是上古金仙,這點我肯定相信....好比麻姑他也看了三次....已見東海三為桑田....佛教的說法也就是三劫吧....非想非非想天的天人是...8萬次@@,而且是大劫,不是小劫......成住壞空,八萬次.....

麻姑獻壽
滄海變成一次桑田,需要經過千萬年的時間,可麻姑已經見過三次滄桑變化。雖說她長得像個十八九歲的大姑娘,可實際上她的年齡根本無法計算,因此麻姑成為女壽仙是當之無愧的。

在來你說瑤池金母跟小盧有宿世因緣.......
這你又不懂了,這沒啥好光榮的。

佛在《菩薩戒經》裡面告訴我們,“一切男子是我父,一切女人是我母”

你祺一也曾經是佛,是菩薩的父母眷屬.....
無始無盡的時間,佛曾經說過,光是投生狗類,而且還是純白的狗,不計其他顏色的狗,佛就投生過很多很多次了,具體數量,要去查一下,我想表達的是.....

你祺一,也曾經是無色界天的天人,我也是,大家都是,但.......住在三惡道的時間居多...@@
這有什麼好說的.....
你曾經也當過天帝,不管第幾層天,你是,我也是,大家都是.......@@
了解嗎??

互為眷屬,這沒什麼,好比我們,有因有緣在這打字聊天,也是有因有緣的....
你也是,我也是,大家都是.....

狀態︰ 離線
boy650623 發表於 2017-5-30 08:23  
我絕對不是正道,但也不是附佛外道.....如清海無上師,山羌佛,混元禪師....@@

只是很規矩的學佛者,但. ...

他說的應該是道教、而非道家,現在的道教、像傳統宗教多過於道家。
他所說的佛教、也是像藏傳佛教較多,活佛不是佛。

真佛宗講解修行法門的很多,大概就是大多數人、所認為的重實修。
這些只是我從電視上所看到、真佛宗弟子應該又是不同感受。

儒家、道家,都只是思想、與佛教、道教之類的宗教信仰、有所區別。
所謂的能人異士,只有在意的人才會這樣稱呼。
有些時候、我會感覺真佛宗是專注在修神通的,不一定對、但的確給人這樣的觀感。

老奸是誰  專注修神通,那就是妖魔鬼怪在意的事!!你看鬼怪都很在意自己的法力高不高牆,所以想盡各種辦法!!但他們基本不想解脫,所以修的不是佛法  發表於 2017-5-30 10:50:26

狀態︰ 離線
看到很多大德說道教

我很疑惑..
甚麼是道教??

台灣所說的道教我認為應說是民俗信仰..

我對道教的疑惑有..

一..沒有教主.或創建者.
二..沒有教義或核心思想..
三..沒有體系.傳承..

很多人說老莊..但老莊是道家思想..不是道教..
老子莊子的思想與現在大家所稱的道教就不一樣..

我相信老莊本身一定不會認同現在台灣所說的道教..
只因有個"道",就把老莊收入道教,我想老.莊.一定不願意..

另外..老子.莊子.雖同樣崇尚無為..
但他們二者理念也不相同..其實不應混為一談..

道教拜的觀世音是佛教的大菩薩...媽祖..是信仰佛教的..
很多神是封神榜或多神論架構出來的..

台灣的道較有點像小說中的全真教派跟茅山道術以及道術張天師的合體
全真教派的傳承我要再多了解一下
台灣所說的道教比較像茅山道術與張天師
但這稱為較有點不適合..

個人認為稱為民俗信仰較恰當..

boy650623  流星..問你個問題,哪吒是虛構的人物嗎??.....  發表於 2017-5-30 13:41:42
金剛經:云何為人演說?不取於相,如如不動。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部