SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「嘉南」端午連假去哪玩啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
好不容易連假四天,大家都出去玩,可惜魯蛇沒人揪T︿T
看著正妹一個個準備出國….好羨慕啊!怎麼這種事情都沒我的份….
啊大家放假除了看電視打LOL,還能幹嘛啊?
去墾丁衝浪嗎?我好像沒那麼陽光
整天吃飯睡覺又有點浪費,我的黃金四連假啊!!!
有沒有適合懶人去的地方??想要吹吹冷氣,一個人去又不奇怪
千萬不要是電影院啊!!魯蛇玻璃心易碎………
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
粉多地方可以去阿...
嘉義...帶老婆孩子剛剛好...
高跟鞋教堂...雄大山莊...等
日月潭...妖怪村..桃太郎村....等
粉多粉多地方可以玩阿....

狀態︰ 離線

放四天耶!可以自己去南部大吃大喝4天3夜哇!超棒的~
這次我就跟朋友去台南吃哇貴、蝦卷、炒泡麵⋯⋯如果想吃甜的,推薦豆花、依蕾特布丁、台南也有亞尼克喔!!

狀態︰ 離線

是喜歡吹冷氣的懶人阿
推薦幾個適合懶人、可以逛逛又景點漂亮不無聊可以吹冷氣的景點:
藍晒圖文創園區、十鼓仁糖文創園區、奇美博物館、台南歷史博物館(不要以為博物館很無聊真的很好玩很好拍喔)
不過吃的東西就很少有冷氣的了...:、福記肉圓、矮仔成蝦仁飯、保安路米糕、豆腐冰、盛牛肉湯
吃東西冷氣店最推去亞尼克台南安平店,拍拍美照,現場裝潢得很票釀很文青!很適合放IG喔!甜點控可以拍很久~推北海道泡芙蛋糕!

狀態︰ 離線
端午節帶老婆去新加坡玩了五天四夜~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部