SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人在女僕咖啡廳約會過嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
先說在此指的是跟男女朋友的約會XD

開心四天連假終於要來了!!!
但是.....我實在臨時想不到連假的約會地點....(汗
台北整個逛到爛了
就想說去朝聖一下最近的陰陽師在女僕咖啡店活動
看看可愛coser當一日店長( ~'ω')~
而且沒去過女僕咖啡廳吃飯,感覺也挺新鮮的說
但不知道情侶去那裡約會會不會很奇怪啊?

有沒有女孩跟男友去過能分享一下呢?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前跟朋友去過,一直被叫大小姐超爽XD

狀態︰ 離線
不怕男友一直看妹子嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我去執事店約會 他說非常有意思

狀態︰ 離線
啊。。去看女僕妹妹也很棒!
被可愛的小妹妹喊大小姐,感覺更好
但是好想抱住女僕妹妹。。。

狀態︰ 離線
那有點上位的感覺  只是出了門就没那感覺了  哈哈哈

狀態︰ 離線
有興趣的人去了才會喜歡喔
我有約會過,因為我就是那位女僕^_^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部