SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[房地產] 目前的錢只能買套房,要等存到可以買兩房時再買嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們目前一家三口租房子在淡水,小孩只有快五個月
住在一個房間還可以  大約三年之後需要有兩房的房子
我再考慮要不要現在先買一房一廳等到三年後再賣掉換大房

想問大家若三年後房貸沒繳完可以賣嗎?
買房賣房中間有多是額外的花費呢

懇請大家回覆我~對買房這事真的不太了解...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先租房子等3年後,低點直接買兩房,,,, 要先算租金與利息,,,如果租金大於利息就要買,,,,, 如果利息大於租金租就好了幹麻買

狀態︰ 離線

如果是一般自住,
建議是不要太頻繁操作房地產,
房仲抽成就是一筆很大的開銷,
我兩年前賣板橋一戶 一千四百萬,仲介就抽四十萬
之後買桃園兩透天,一千萬,仲介抽二十萬
如果你有朋友當仲介那另當別論。

且有部分不良仲介與房地投資客聯手坑壓一般買賣方。
房仲騙簽下唯一委託代理。之後壓低賣方價格
會騙賣方說沒人有意願購買,如果賣方急於出手就會壓價。
這時再聯絡投資客買進並收回扣,投資客投資後再出資廉價裝修。
之後投資客委託熟識之房仲灌水賣房。
對於賣出房產之房仲再行回扣。

裝修行情落差很大,非常大,材料好壞差距差別也非常大。
誇張點說,一百萬裝修和兩百萬裝修可能做起來效果差不多,
但用料,防水,等等可能會有一堆隱藏問題。

--------
回答你的問題,

想問大家若三年後房貸沒繳完可以賣嗎?

沒繳完一樣可以賣房子,具體步驟可以自己跑程序也可以代書幫你跑。
具體就是要辦理清償證明。很簡單。
一天一定可以跑得完。就看要不要省傭金而已。

買房賣房中間有多是額外的花費呢

兩年前交易賣房子仲介抽 3% 買房子抽2%
現在行情不清楚。
現行制度規定是不超過6%

qwe755296  說難聽點,房價居高不下,房仲業亦難辭其咎。不是什麼都是政府問題。  發表於 2017-7-27 18:07:29
qwe755296  到外縣市買被仲介框,市值450萬用550萬買。別說是個案,全台灣的仲介都是這樣,為了錢不要職業道德。 那就別再來說什麼服務,代書服務也才2000。  發表於 2017-7-27 18:06:02
qwe755296  說實話,經我手的房產交易額粗估最少 1.5 億。有哪個仲介會少收仲介費,沒有。550萬和3000萬抽的成數一樣高。服務不是單項收費 ?  發表於 2017-7-27 18:03:32
qwe755296  試問一戶五千萬和一戶五百萬,你們會用一樣的態度去銷售 ? 還不是對高價打廣告、行銷……等等。 說到底利益至上,別再說是什麼服務了  發表於 2017-7-27 18:01:46
qwe755296  服務費沒錯,錯的是缺乏職業道德,為了仲介費或其他收入誆騙賣方或買方。  發表於 2017-7-27 17:58:20

狀態︰ 離線
可以買真的預算有限
外縣市其實都可以投資
收租繳貸款買兩房會比較實在
其實也是一個方法
現在是買房的時機
未來期比較看不到
走過這村就沒這個店了
也有客人先買了一房卻說太小後來又換兩房
租房子的也租了10幾年其實早點買房
租的錢都可以買房子了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
現在不是買房的時機
未來比較看不到大升的驅勢.
走過這村就沒這個店了,
一生可能只買一間房,慢慢看好好選,

狀態︰ 離線

若你是買地段不好的 不要冒太大風險 畢竟現在房子不好賣 能不賠就算很好了 像我也是最近買老公寓 我也是趁房子不好賣 遇到一位屋主急需要錢的 我就砍價砍得很兇 最後他也是賣 但老公寓就是一個缺點 就是要再花一筆裝潢的錢 還有裝潢中要時常去看裝潢的進度 除非你找設計公司幫你一次包到好 但就是價格不便宜 我頭期款跟裝潢費用就快170萬了 因為是要自己住的 會弄得比較好及舒適 勸你就一次弄到好 畢竟買房跟裝潢過程真的很累 而且現在房子真的不好賣 除非你的地段不錯 不然就是價格要壓低 像很多中古屋 一賣都是賣好幾年還賣不出去
(像我從看房到現在裝潢 就搞了超過半年 到現在房子快裝潢好 房貸繳了2個月 都還沒進去住過)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部