SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 文、武兩大護法神 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

前幾天經過一間應該算是『納骨塔』,這座納骨塔不知道是否有人在管理?當我經過那裏時候隱約好像聽到有人不停的嘆氣的聲音,從祂的嘴巴不斷念出一句話來,祂很哀怨的說:天啊~我沒有又有做錯事,為何要把我關在此地呢?祂就連續一直講同樣的話。當時時間大約下午六點時分左右,四處都是墳墓而且雜草繁盛,那裏氣氛感覺有淒涼。在塔前有幾隻野狗跑來又跑去,牠們其中一野狗不停狂叫類似吹狗雷的聲音,又加上某人的哀怨的講話聲音,空氣中瀰漫濃濃的屍臭味道,附近這一片墳墓的場地,給人感覺是那麼陰森森的,而這座納骨塔的大門又沒有關上,直接就可以看到了地藏王菩薩,很安詳坐在前殿。旁邊有一尊巨大土地公的神尊站著,祂的臉上露出微笑臉龐。

當我走到納骨塔前面的天公爐時,忽然一陣又一陣陰風吹向我的身上,此時;忽然感應到有對神祕的眼神注視正對著我,開始到處看看神秘的眼神是從何而來?同時;哀怨的聲音一時間消失了。我旁邊那幾隻野狗用很好奇眼神看著我,無論我走哪裡那些野狗跟我走那裡就好像跟屁蟲一樣,有時候牠們會搖搖尾巴,有時候牠會誇張又離譜,牠們有時候在自己的眼前翻著自己肚皮跟我撒撒嬌模樣好可愛唷~這時天色漸漸昏暗下來了,就是找不到那對神祕眼神是哪裡投射過的,真是無計可施啊!後來我靈機一動想到了,馬上走到地藏王菩薩的面前,然後向祂請示借出陰陽眼,來觀察四周的環境究竟是怎麼了?

於是;走到地藏王菩薩時,有雙溫暖的雙手把我拉住,轉個頭一看原來是我的左右文武官的護法神,是其中一位文官護法神,是祂將我的手臂拉住,他微笑著對我說:師兄,天地之間自有法則,何足以起心動念呢?更何況此乃任務之外事,如此一來即是有傷師兄之元氣,請三思而後行。自己經由文官護法神所言,非常有道理的說明。話剛講完之後。從我背後突然吹來一陣殺氣騰騰的陰風,襲擊衝著我而來,祂大聲喊著:你竟敢出現在本此地,拿你的命啊!殺啊~當時我反應不過來,我內心完了,我遇到這隻是『殺人鬼』啊!

後來我內心的完蛋啦~在情況相當危急!自己真的不知道如是好?後來我的武官護法神現身,祂大聲笑三聲的說:師兄與文官護法您們不用害怕,有我本武官護法在此,我會保護您們安全,這就是我的任務。祂話一講完之後,對方那隻鬼手上拿著兵器就殺了過來!武官護法看到了馬上手持神盾將我們罩住,我們這時候放心下來了。後來我仔細觀戰的同時,仔細看到那隻的鬼魂不就是剛剛那雙神秘眼神嗎?這時候我才恍然大悟,就是祂沒有錯!!祂們戰完第五回合就分出勝負了,後來武觀護法神將祂給擒拿下來,然後祂親手把這隻鬼魂交給了,這裡土地公神君去善後。

最後文官護法神和武官護法神祂們又神隱起來,一陣白色煙霧祂們送走。祂們是哪裡來神仙啊~祂們如此神通廣大?祂們笑一笑的說:我們都一直跟隨在您的身旁,永遠不會離開您,請您放心吧!不過;師兄要一切一句話:『文官護法則是記錄您個人的功與過,武官護法則是保護您個人的安與危。』後來我才明白自己旁邊有護法神的存在。之前我只是半信半疑的狀態。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

『天地之間自有法則  何足以起心動念』

所以孤魂野鬼, [ 也不希望有人來引渡]
他們有他們該受的刑責~~

感謝師兄  很不錯的分享

狀態︰ 離線
感謝師兄您的分享,有時人總是會有好奇心,或者是追根究底的心,還有就是惻隱之心,也正因為如此,才會被邪魔外道所傷。

狀態︰ 離線
有護法代表您非常人~

這讓我想到一則笑話
有個修地藏法門的朋友
我們都稱他為"陰陽師"
他的身邊就有12位護法是夜叉
有青有紅有獠牙
不能說祂們長的醜或恐怖
要說他們長的很威嚴,能震懾陰邪

有一次他經過行天宮地下街

一個算命攤叫住他
語重心長的跟他說...
你卡陰很嚴重,身後跟好幾隻鬼
有要處理的話不便宜喔

結果身後
護法A很生氣:「他竟然說我們是陰的!!」
護法B淡定說:「我們是陰的沒錯啊...」

那位陰陽師回來講的時候笑到翻過去
因為那位算命先生跟本看不清楚祂們
只看到幾團黑影霧
有些等級高的護法,他們不顯現你就看不到的

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
有要處理的話不便宜喔~哪裡不便宜~
也只區區不到1~2000大元~
我身後也跟好幾位啊~你說會是誰啊?

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-20 05:55  
有護法代表您非常人~

這讓我想到一則笑話

小夜叉也是要守天律的,亂搞也會被處罰。2002年本人處理過一位泰國男夜叉,三千六百餘年童子,關警閉一年。陰法修煉我不懂,但是魔王寶座已有人登位了,你們要篡位我想應該是很難。

狀態︰ 離線
[道高龍虎伏,德重鬼神欽]。故小弟覺得護法神除了可以透過修行得到之外,祂們也許會被有著善良心靈與崇高德性的善人自動感召來~吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 13:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部