SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家有去看神鬼傳奇了嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺這一部和前三部的劇情好像沒有什麼太大的不同
特效好像也還好,不知道各位朋友看完的心得是什麼,大家來分享一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

這不是應該在"影視音樂"版區的"影視戲劇"版 發文的嗎?
建議您到那裡去看,有時翔風超版會發表觀後感,超厲害的

第五次元  謝謝指點。受教了!  發表於 2017-6-15 14:57:58
山澤損  影視觀後感之類的發在原創文學區似乎也行的哩.  發表於 2017-6-15 14:30:26

超級版主勳章

狀態︰ 離線
沒有太大的不同?

怎麼會呢

因為這完全是不同的戲啊

頂多就是英/譯名字一樣

然後一樣有木乃伊而已

劇情內容跟布蘭登費雪版的差了十萬八千里

如果最近有錢有閒,是建議可以進去電影院看看啦

阿湯哥的戲說不上爛,差不多就是那個水平

狀態︰ 離線
還沒看,
在等網路的高清版!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部