SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 可以給奶奶吃益生菌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

最近奶奶一直說他常常便祕.腸胃不舒服, 感覺沒什麼朝氣
鄰居的爺爺也有一樣的狀況,他們家就買了益生菌給爺爺吃,
我阿母有想說也買給奶奶吃看看,
大家有聽說過什麼益生菌嗎?好奇是否有效?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拍拍
年紀大了本來身體機能就會慢慢退化
益生菌可以吃啊~
那不是藥物
而且身體舒服了
心情才會快樂啊

狀態︰ 離線
鄰居沒說錯,先顧好腸胃加強吸收,吸收好身體機能跟心情就會變好
而且好欣情我記得現在有試用包可以拿,我跟朋友都有拿了,你可以也去拿拿看

狀態︰ 離線
出現便秘有許多原因,要先找出原因,再對症下藥
1.先評估長輩最近生活作息或飲食習慣有無改變,或者服用其他藥物後的副作用,活動量變少或飲水變少進食量變少都會造成便秘
2.評估解便的型態,是顆粒便?,還是每兩~三天解一次成型軟便,顆粒便就可能是便秘
3.腸胃不舒服可以去給腸胃內科醫生看看

狀態︰ 離線
我是買你滋美得的益生菌孝敬老媽
因為是大牌子比較安心
吃了不但體質變好、排便也更順暢哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部