SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[保養與維修] 美國Bell 品牌 油 [複製連結]

狀態︰ 離線
有板上大大聽過美國Bell這個品牌的油嗎?

小弟先前騎機車到加油站加油時,被推銷了一瓶汽油精,原本只想說便宜試試看,結果過沒幾個紅綠燈發現真的蠻有感覺的,前天保養汽車要換機油時也有看到這個牌子,不過還是沒有換,因為不了解,想問一下這個牌子好不好呢? 都沒看到這個牌子的一些討論和評論
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本上自己用的習慣就好了,沒必要去在義評價捨之類的=="你車子用了之後有壞掉?沒有那就繼續用吧畢竟你覺得不錯=="

像我用德國黑豹機油,評價也是少到不行 甚至是沒有不過我也是繼續用車子還是跑的不要不要的

狀態︰ 離線
小弟偶也沒有試過。。
小弟偶下次加油時注意一下。
買來用看看喔。。

狀態︰ 離線
jermey06 發表於 2017-6-24 00:32  
基本上自己用的習慣就好了,沒必要去在義評價捨之類的=="你車子用了之後有壞掉?沒有那就繼續用吧畢竟你覺得 ...

因為用了當下覺得有感,所以想說問問看有沒有其它使用過的意見,畢竟油品對車子如果會有損害,也不是一下子的事,而是會慢慢侵蝕,短期看是不準的

狀態︰ 離線
種馬 發表於 2017-6-25 18:31  
小弟偶也沒有試過。。
小弟偶下次加油時注意一下。
買來用看看喔。。

可以試試看喔,使用後有心得再上來跟我分享一下,我後來爬文時有看到他們也有網路販售可以找找看

狀態︰ 離線
zxc012375 發表於 2017-6-26 10:05  
因為用了當下覺得有感,所以想說問問看有沒有其它使用過的意見,畢竟油品對車子如果會有損害,也不是一下 ...

那我是不知道,但我的車跑了約3萬公里都是用我剛剛講的那瓶油....所以我覺得只要沒太大的意外基本上就是這樣部會侵蝕到哪裡去==" 油品差不多就是那樣 假如真有問題,也活不久啦...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部