SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[工具] [Android] 電腦玩安卓遊戲好用工具&分享都市傳說切換裝置法 [複製連結]

狀態︰ 離線

【預覽圖】:

【軟體說明】:
經由多年來的測試以及經驗,BlueStacks掌握了台灣玩家們的習慣以及手法。根據了這個方向,BlueStacks得以精心製作出一個BGP遊戲平台。這個平台不再是主打能在電腦上使用各式各樣App應用程式了,而是專門呈現給台灣重度玩家"超強遊戲平台"

【軟體下載點】: http://www.bluestacks.com/download.html?utm_campaign=page-bluestacksgaming-platform-bgp-android-emulator-tw

接下來請問各位相信有關於抽卡的都市傳說嗎?
每個人運氣有好到歐氣煥發也有壞到印堂發黑的
但有時候群組看到別人總是說:XXXX這樣抽都很好抽!
於是半信半疑地開始各種尋找關於抽卡的方式如下
1.無心流(聽說效果不錯就是了)
2.給貓主人抽(喵肉球加持)
3.上廁所先不洗手再抽(有點噁心)
4.特定時間抽
(12點整抽或是1:11 …. 12:12相同時間抽甚至凌晨人少抽)
5.聽遊戲王BGM抽(相信自己的牌組)
6.裸體抽卡(WTF!? 有用的話我想試試看….)
7.讓妹妹OR女友抽 (醒醒吧!你都沒有 QAQ)
但朋友之間最狂的就是特別用模擬器去抽!?
據說換不同的裝置大多有不錯的奇效發生

諸如此類的說法很多但是到底有沒有效呢?至少我目前感覺不到
不曉得各位是否相信這些都市傳說?還是自己有甚麼有感的秘訣
麻煩隨手留個言救救非洲酋長ORZ

題外話由於半信半疑的情況下想脫離非洲只好姑且一試了
但我自己嘗試做了一次結果….!!!! 跟平常一樣RRRRRRRRRRR

結論:
BGP模擬器非常適合用於各式各樣APP的使用! 也可以透過活動中心來了解目前大眾喜愛的APP並且下載喔!有興趣可以來下載使用看看。

狀態︰ 離線
噗…
模擬器這種東西只是方便使用者使用而己啦~
怎麼可能換一個之後會有很特別的事情發生呢~

狀態︰ 離線
不過最近出的遊戲真的一個比一個吃資源
手機差一點的想跑的順都有點困難
難怪我周遭朋友一堆都改用模擬器來玩
由其天二出了後更為明顯

狀態︰ 離線
模擬器下載安裝了電腦為什麼不能安裝有教學嗎?謝謝

狀態︰ 離線
hu2932 發表於 2017-7-7 07:19  
模擬器下載安裝了電腦為什麼不能安裝有教學嗎?謝謝

出現什麼訊息不能安裝可以提供給大家幫你看一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部