SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都用什麼方式交保費呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
去年為了幫好朋友做業績,很有義氣的跟他買了一張保險
雖然金額不算高,但是加上我原先的保費就有點吃不消,繳費的時候心好痛啊...
有什麼方式可以讓繳費的壓力小一點嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線
幫忙還是量力而為吧,可以考慮月繳

或者配合辦保險公司聯名卡的方式分期繳費分散壓力

狀態︰ 離線
有保醫療險嗎??

隨便跑去掛個急診..

要找小間一點兒沒滿床的醫院..

跟醫生喊說你全身都不舒服..

要求住院觀察個兩三天..

公司還能請有薪病假的話..

呵呵..

就通通回本不會有壓力了..

狀態︰ 離線
最主要還是看你自己的能力!如果沒辦法就退保險吧…

狀態︰ 離線
看個人能力而定,沒能力就少繳吧

狀態︰ 離線
我自己都是用信用卡繳
這樣還能再拖一期比較不會那麼吃力
最近用台新黑狗發現連刷這個都有現金回饋
感覺省到

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
保費不高?那您可以考慮一年後解約
因為你朋友該領的獎金已經領過了
您繳的保費解約時應可拿回一些,了不起就全送給她了(看險種而論)
繼續繳,還要痛個好幾年

建議您子細考慮遺下您買的保險的必要性,再決定怎麼做
改成月繳也是一個辦法

狀態︰ 離線
我也用台新黑狗+richart帳戶
1.5%回饋+12期0利率
壓力小很多

狀態︰ 離線
你看看你的保險公司有沒有跟銀行出聯名卡啊
有的話去辦一張,繳費的時候會有回饋

狀態︰ 離線
保險都有配合的銀行唷~可以問你好朋友 通常都可以分12期!分期真的會輕鬆很多~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部