SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 夏天消暑的飲料? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近真的好熱啊!!
又到了必須喝飲料才能消暑的時刻了
我覺得茶類飲品的都還蠻清爽的 很適合夏天喝

雖然附近手搖店很多
不過還是會不知道要買甚麼喝
大家最近有甚麼新發現嗎
有甚麼夏天消暑的必推飲料或店家嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
萬年可樂NO.1
不過會胖

狀態︰ 離線
夏天怎麼可以少了芒果系列的飲品
coco的芒果冰沙
comebuy的金芒果優酪 都很好喝~

狀態︰ 離線
我是覺得台鹽鹼性離子水冰的真的很消暑..

棒..

狀態︰ 離線
comebuy的茶飲都蠻清爽的

狀態︰ 離線
單純是喝冰過的飲料而已

狀態︰ 離線
冰冰涼涼的綠豆沙,或者是仙草冰,清草茶也不賴.
能吃冰的話就芒果刨冰或紅豆牛奶                                 
                    超愛吃冰的                          

狀態︰ 離線
覺得大熱天的不要喝太甜,感覺越喝越渴我都自己煮麥茶加決明子再加少少的糖就好了

狀態︰ 離線
都會點四季春~
微糖少冰

狀態︰ 離線
金萱無糖微冰
百喝不膩阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部