SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 免費命盤解析/此帖僅作者可見? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這問題也只有你會用"此帖僅作者可見"
有甚麼見不得的事?
還是說你幫他人看後寫出來的不敢讓也有學習八字的人一同觀看你是否有寫對與錯?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你去看病 會把病歷或者看診資料公開給別人看嗎  一樣的意思  每個人都有想保密的事

SOGO版主

狀態︰ 離線
ftyrggy888 發表於 2017-7-11 21:00  
你去看病 會把病歷或者看診資料公開給別人看嗎  一樣的意思  每個人都有想保密的事 ...

生辰八字給他人看又不會怎樣ㄟ
只要不把你家"地址"給那位幫你看的先生就好啦
-----------------------------------------------
一看就知你不懂

狀態︰ 離線
蝦兄,生辰八字等同帳密,地址如同IP。邪師就能放鬼放符,達到騙財騙色目的。

狀態︰ 離線
那我換句話說  你會把你的身分證字號公開給別人看嗎  這樣有沒有比較好懂!?

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-7-11 23:39  
蝦兄,生辰八字等同帳密,地址如同IP。邪師就能放鬼放符,達到騙財騙色目的。 ...

江湖上 斂財騙色 的確實是一大群
放符那是太高估那一些所謂的大師吧

狀態︰ 離線
ftyrggy888 發表於 2017-7-12 18:06  
那我換句話說  你會把你的身分證字號公開給別人看嗎  這樣有沒有比較好懂!? ...

一天12個時辰 只要有年月日 幾乎就可看出一個人大概的運勢
多個時辰 那是能更詳細的分析一生的吉凶  高手 只要看到人 幾乎就能抓出時辰
何況斗數還有個觸機法 沒時辰 照樣能論運是 這跟占卜的原理一樣 巧合度還是蠻高的

SOGO版主

狀態︰ 離線
我也不去批評你們對與錯,看得懂的就懂/看不懂就算啦
SOGO裡免有一文章我有說過,隊的我不講/錯的就讓你們去錯吧!!
我也不說啦~隨你們愛怎樣就怎樣吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部