SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 關於百家樂特殊軟件 [複製連結]

狀態︰ 離線
小妹玩百家樂也幾年時間了,從機械手臂到現在的網投幾乎都是輸多贏少
想請問各位有沒有人使用過百家樂的自動算牌程式,準確度高嗎??
有使用過的拜託分享一下使用心得。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-7-18 23:03:20
聽你在放屁

十賭九詐是沒聽過嗎

錢如果哪麼好贏 世界無窮人了

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2017-7-18 23:03  
聽你在放屁

是阿 都是輸多贏少 想知道有沒有甚麼方式可以贏多 謝謝指教^^

狀態︰ 離線
兄弟:機器手臂跟網路百家都有詐賭作假的,不要再玩了,若真戒不掉建議還是到就近的澳門賭桌上下注,贏錢的機會比較高

狀態︰ 離線
手機的現場直播的都可以做假喔  可是妳要觀察眼睛...去選擇   沒玩過  以上朋友的經驗
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我這有群組有專門再帶牌的

有需要可以跟我聯繫

重點是目前都是獲利

狀態︰ 離線

還不如玩國彩。開獎統一,百家樂我有心得  私
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的沒有一個博奕算牌程式是有準的
連網路賣牌都有詐騙了.. 更不用說準確度
相信程式不如相信自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部