SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各方面的眼光都很獨到 到底是好是壞? [複製連結]

狀態︰ 離線

如題
我覺得我是一個很奇怪的人 在哪方面都是
日常比如挑選衣服
我買衣服的方式是直接看到什麼買甚麼 不會一件一件挑出來看 因為我覺得衣服這物品對我來說沒甚麼不一樣的 上次去優衣庫滿臉黑人問號? 有那裡不一樣嗎?
盡管材質之類的可能有差 但還是構不成讓我覺得這東西有差別的理由 褲子內褲外套這些人身上的一切飾品同理
還有頭髮 我本身是知道男生頭髮過長會看起來很髒 但我淺意識就覺得有剪沒剪不都一樣? 頭髮太長夏天不就熱到脫皮? 頭髮太短冬天不就頭皮發麻? 對我來說都沒差 至今我還是無法理解為甚麼要剪頭髮  除非真的太長
對我來說長的定義是男生過耳蓋眼才叫長 但去理髮廳都看到不是禿頭就是小平頭在剪? WTF? 無法理解 所有髮型在我眼裡也是一樣的東西 跟史萊姆換個外表一樣本質上沒變 我會覺得又何必要換?
工作方面 舉例今年過年期間
物流業沒放假 但可排休自由選擇 我忘記今年過年是放幾天 但我是全放 薪水加倍也沒再猶豫 我覺得雖然很窮 但也不用為此犧牲休息時間吧?
玩遊戲 舉例LOL 這遊戲常常對英雄增強或是削弱 各方論壇都覺得這樣是變強或是變弱 我自己玩了一遍是無感 好像沒有這種改動一樣
或是這個月已經沒多餘的錢了 但突然看到一個東西非常想買但又超過預算 我會毫不猶豫直接下訂 就是就算沒錢也要解決自己的慾望
還有一個很重要的 挑女朋友的條件
我不看胸不看腿不看個性不看體型不看習慣  只看臉與感覺 我相信除非是交女朋友交到厭世不得已才降低條件的男生才有這種要求 但我至今還沒女友....

這些與眾不同的想法讓我覺得好像超脫世俗一樣 但又讓我覺得我跟凡人一樣 沒有哪方面特別厲害
我的這些行為是天生的 並不是看了某些成功者的教學影片而學習刻意獨行的
但是舉凡日常十件事有九件事我的想法與眼光總是跟別人不一樣 姑且不論是好是壞
我該迎合其他人嗎? 我其實是不介意 畢竟我也不喜歡這樣 這是淺意識的作為
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
眼光獨到代表你幾乎是孤獨的
除非找到同水準的朋友。
而你所說那那些成功者也只是極少數的
多數只能孤芳自賞,終其一生。
引領風潮和帶領風潮中的差別只在於方法不同
其結果是相同的,所以迎合不迎合人是要看你手中的條件
而不是對不對的問題。

狀態︰ 離線
只能說沒有同樣能力的人跟你站在一起

狀態︰ 離線
懶.

懶得打理儀容,懶得加班做事,會如此通常都是從小受到太多照顧哩.

聽起來很平常,其中有沒有獨到之處?

有喔,懶到能安慰自己這樣叫做特別.

其實也不容易了.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的看法跟樓上差不多         就是個怪人   然後以為自己很特別....

對啦    怪人本身是很特別啦

不過不是好的那種特別     

照你的這種想法   活著跟死了也沒甚麼分別     只是活的地方不一樣而已     

權力就是一切

狀態︰ 離線
有好處也有壞處
要看你從事什麼行業

簡單說...就是有利有弊啦 ?!

狀態︰ 離線
你其實在我眼中是這樣的..
很有自己主觀意識的活著..
靠近神一般的境界的思考..
北方一定是你家鄉不會錯..

thats all..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
對事與物  眼光獨特是很好  有自己的一番見解
一套辦法....
若是對另一半條件要求太高
可能會令你大失所望~~
看臉跟感覺  很危險

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
各方面的眼光都很獨到? 會不會太自戀了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部