SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[創業] 創業也是一種艱難的挑戰 [複製連結]

狀態︰ 離線

我是一個網拍業者!因為進貨量越來越大!生意越來越好!
有客人就推薦我們公司去做公家機關的生意!
第一次做公家機關的生意!以為公家機關標單標到後!
公家機關也不會殺價要求給折扣!還蠻不錯的!
怎麼知道說已經進貨了100萬的商品~
也已送貨到公家機關!
公家機關正在驗收程序!
但因為公司的大部分資金都在買這一百萬的貨給公家機關上面!
公家機關驗收還要3個月才完成!
而我們店面還是一直在經營!
不夠錢進貨給店面的客人!
變成店面的資金周轉不靈~網路上得知有間貸款很厲害的公司!
然後我們就提供我們公司的銀行帳戶資料!
跟401報表等等
竟然在短短的1個禮拜我們貸款200萬的企業貸款資金下來~
解決我們的周轉不靈問題!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

樓主請注意不要揭露公司名稱、住址等
請先閱讀版規,以免被懲處
本次版主以刪除涉及公司名稱部分
盼樓主下次注意,否則以打廣告處理

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
依版主所敘述的,
不就是地下錢莊嗎?
等著關門跑路吧!
什麼年代了,
連這點常識都沒有?!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-7-25 14:48  
樓主請注意不要揭露公司名稱、住址等
請先閱讀版規,以免被懲處
本次版主以刪除涉及公司名稱部分

你心腸也太好了些..

看不出來這就是存心辦帳號來打廣告的菜鳥打手嗎??

算了..

我在糾一個他的語誤給你喔..

他說他在做網拍的..

網拍還需要店面嗎??

呵呵..

第五次元  大哥法眼金睛,那麼隱晦的廣告都給您看出來了。  發表於 2017-7-26 10:43:50
夜君  還有 驗收3個月? 先試用3個月? 再給錢嗎?  發表於 2017-7-26 06:24:54

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-7-25 19:31  
你心腸也太好了些..

看不出來這就是存心辦帳號來打廣告的菜鳥打手嗎??

即使明知是打廣告,只要明面上沒有違規
也要連習他傳雞分不容易
而且不是已經警告了嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
貸款?是指易通辦嗎?鉅亨?還是OK?

第五次元  隨你想,都可以  發表於 2017-8-3 12:03:00

狀態︰ 離線
這時代 要做生意不容易

狀態︰ 離線
管理進貨庫存量真的不容易
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部