SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 聯邦幸福御守卡-繳保費的最佳好夥伴 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子為了辦一張信用卡專繳保費就特別在網路上做了一堆功課。 
由於我的投保了好幾家不同的保險公司,
就把重點放在不限保險公司一律有回饋的部分。
最後在元大鑽金卡跟聯邦幸福御守卡上糾結了一陣子,
選擇的是聯邦幸福御守的mastercard

其實一開始在比較的時候
看到元大刷保費1.2%的現金回饋是沒有附加條件的,
而幸福御守的1.2%回饋還需要當月先有一筆3600的交易才能使用,
好像元大在使用上的方便性略勝一籌

但其實聯邦卡就是要懂它的遊戲規則
像是偶數日消費回饋2%的這個活動
如果平常就很常刷卡聚餐,蠻好達到目標的
挑幾個奇數日跟家人吃飯啦,女朋友吃飯啦,朋友吃飯啦XD
成就達成了阿!

而且它們的幸福御守卡最近的強打活動是
如果選擇mastercard,海外消費額外加碼1%,
也就是說在先不管偶數日活動的條件下,
它就可以有原本海外消費的1.5%+mastercard加碼的1%
也就是2.5%的海外消費現金回饋欸!
VISA卡我反正已經有了,
就剛好趁這個機會辦一張mastercard囉,
回饋這種東西可是永遠不嫌多的呢~

希望這篇能給跟我一樣在比較的各位一點小小的幫助~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣看起來聯邦的卡比較優惠耶!
回饋%比較高,適合帶出國大買特買的時候用

狀態︰ 離線
我也有辦聯邦的卡 不過我是辦樂活鈦金卡 還有額外增值回饋的優惠

狀態︰ 離線
謝謝分享 最近打算辦人生第一張現金回饋的信用卡 這張也可以考慮XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部