SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 羅漢腳要替自己規劃一份保險嗎...... [複製連結]

狀態︰ 離線
受到警告 1

因為本身是不婚族,所以基本上開支方面都還算蠻靈活運用
最近想說有點閒錢,考慮要把錢拿去投資股市還是買份保單防患於未然
目前有親戚在XX人壽工作,積極向我推薦他們家的保險
說這個保險對長期加班熬夜的男性而言,有很大的保障
聽著是有道理啦,但要不要買真的就很難以抉擇......
大家認為單身男性要替自己弄張保單嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議  直接買醫療險   繳滿後 終保  可領回的那種 (只要受傷生病 住院 都有理賠那種)

然後再 補一張  意外險   沒領回的 賠償比較多  但是很便宜  一年才 3千 上下
有期滿 領回的  基本要 1個月要3千   看自己能力
(通常  意外比較常進醫院   台灣馬路如虎口)

PS  作保險的  最常坑的  就是親戚  他說的話 不要馬上答應 最好拿到 保險條款 仔細看 再說
如果 他說 公司有保密條款拉  不能先看 要保了之後才能看...   請把她當屁話  千萬不要買 他要坑你
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
要買醫療保險...
因為現在醫療真滴粉需要..
大大不婚...但不代表不生病喔...
以防萬一不是嗎....

狀態︰ 離線
簡單的醫療與意外險 還是要阿...至於儲蓄險 就在看看吧

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
不管是不是羅漢咖。一定要為自己買保險。。至少以後出事不會也不需麻煩人。。自己的保險金就夠自己用。

當然一生平安無事是最好。。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
不只是單身男,大家都很需要保險
我自己是買:
1.醫療實支實付
2.醫療日額
3.長照殘扶
我主要是買消耗型的保險,儲蓄型的我沒買,因為我把儲蓄的錢,放在銀行
保險公司我就是用來買保險,很單純!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部