SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問港內前打 要用幾號pe線 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教各位大大前輩
小弟想港內前打
要用幾號pe線1,1.2,2,號
比較適合呢?
前打竿要買幾呎的?
謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
各位前輩,上興的極速黑鯛前打竿,好用嗎?

狀態︰ 離線
上興的極速黑鯛前打竿,好用嗎?------------------好不好用看各人~~~你應該在釣具店~~抽出竿子~~在掛上~~看是前打輪還是什~~~拿看看~~~

前打竿是都一直拿在手上的~~~所以順手比好用更..........................

而且也要看配重

記ㄉ之前好像有支竿子~~~只拿竿感覺不錯~~~配上捲線器~~~~配重就不對囉

所以~~~你可以試拿看看

或者朋友有買~~拿來借釣一下~~~就知是不是你想要滴囉

別人說好用~~你未必

畢竟一支也不便宜

狀態︰ 離線
0731 發表於 2017-9-14 17:36  
上興的極速黑鯛前打竿,好用嗎?------------------好不好用看各人~~~你應該在釣具店~~抽出竿子~~在掛上~~ ...

哇~~~妳會不會太專業了ㄧ點
很謝謝妳的提點⋯

狀態︰ 離線
nick101 發表於 2017-9-15 08:37  
哇~~~妳會不會太專業了ㄧ點
很謝謝妳的提點⋯

沒啦

是聽人說跟聽人買

覺得很有道理

想說可以跟你說說

你參考

nick101  謝謝唷!  發表於 2017-9-15 13:20:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部