SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 平淡無奇應該怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
就快跟女友交往一年了

回想這些日子  一起熬過許多大大小小的難關

能過有個伴一起度過真是一件最幸運的事了

也曾有段日子 我們也時常吵架  或許就是常說的磨合期吧

熬過了之後 有陣子覺得沒吵架卻好想少了什麼

不過現在進入了所謂的平淡期了嗎?

總覺得不夠熱絡 好像陪伴給對方的時間空間都不夠  心裡總覺得有點空空的

這是怎麼回事呢? 想請問大家都是怎麼度過這階段而昇華至另一個高度呢?

在此謝謝指教與分享
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你都知道該昇華了..

卻不知該怎麼做嗎??

這不是靠發問就能解決的..

你得跟另一半都有共識..

才能一起突破瓶頸阿..

加油..

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 在線上
過了熱戀期就要找尋,
有意義的目標一起奮鬥,
例如存錢,或想趁年輕多出門走走,
一起追劇,試試看,祝福你重燃愛火成功。
大家好我是o小樂。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這位大哥,平安度過爭吵期進入平靜期不好嗎?
只要平靜不是因為冷戰
古之賢者發現世事無常乃因心念易變
所以無論感情也好,愛戀也好,總不能維持恆常不變
當愛戀褪色逐漸就變成習慣
日子平淡也是一種福氣,因為平淡中的情更濃郁
至於小倆口的情是轉淡還是更漸濃郁,
恐怕得靠大哥自己判斷了

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-9-3 17:09  
你都知道該昇華了..

卻不知該怎麼做嗎??

很好的提點呢  我會好好思考我們的共識 謝謝回覆

狀態︰ 離線
o小樂 發表於 2017-9-3 21:53  
過了熱戀期就要找尋,
有意義的目標一起奮鬥,
例如存錢,或想趁年輕多出門走走,

過去覺得剛相處 所以討論這些共同奮鬥的目標有些早  或許現在正是時候  謝謝回覆

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2017-9-4 04:02  
愛情真的沒有那麼容易,熱戀後總是歸於平淡

真的要了解學習,如何在平淡無味的生活,讓對方感受自己保持不 ...

謝謝你的回覆與推薦喔

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-9-4 10:28  
這位大哥,平安度過爭吵期進入平靜期不好嗎?
只要平靜不是因為冷戰
古之賢者發現世事無常乃因心念易變

說的也是  平平淡淡的也沒什麼不好的  謝謝回覆

狀態︰ 離線
阿寧 發表於 2017-9-4 16:32  
平淡之中製造一些些驚奇
製造浪漫歌詞
我跟男友閒來無事就是在家看片

我們倒是很喜歡看恐怖片 或許可以試試這些建議  謝謝回覆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部