SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家覺得工作環境重要嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天去了某家3C產品的公司開會,和我原本想像的不太一樣,

因為也算是老品牌了,本來以為辦公室可能會舊舊的或是中規中矩的,

結果裝潢還滿科技化的,然後居然還有打電動的房間!

很好奇上班時間真的有員工敢去打嗎?

和電動房反差很大的則是牆上有掛很多畫作,而不是海報或科技產品。

除此之外,入口處居然還有養鳥,也是滿特別的…

感覺像是某種鸚鵡?!

相比之下,我們公司還真沒什麼特別之處XDDDD,不過薪資福利還算不錯。

但我相信這種3C公司的薪資福利應該也都不差,很好奇大家上班比較在意什麼?

昨天參觀過後,忽然覺得公司內有電動房好像真的還不錯XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有電動間也太好了吧,感覺很照顧員工

狀態︰ 離線
第一幅照片的工作環境.......,我想應該是電玩測試員的工作環境。

因為該環境需要人員測試試玩電玩。

狀態︰ 離線
你這麼重環境我推薦你去台啤上班..

那兒還有專門品酒的房間呢..

ㄏㄏ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
賀滋柏(Herzberg, F.)

(一)激勵(工作滿意)因素 -----有會滿意,沒有不會怎樣。

1.成就感2.受賞識感3.工作本身4.責任感5.升遷發展

(二)保健因素 -----有不會怎樣,沒有會不滿意。

1.組織政策與管理2.視導技術3.薪資4.人際關係5.工作環境

(三)啟示
1.要提高成員的工作滿意感,應從激勵因素改善。
2.要消除成員的工作不滿意感,應從保健因素改善。
3.同時改善激勵及保健因素,才能既有滿意感,又無不滿意感。

狀態︰ 離線
這間公司很好,你看到的電動是因為有一樣產品是公司的品項,不是讓員工打電動的啦
畫是因為這間公司的老闆愛

狀態︰ 離線
這間我知道!看照片裡的胡錦鳥就知道了~

聽說福利環境是真的都不錯(我朋友之前待過)XDDD

狀態︰ 離線
個人認為工作環境還是有影響的吧

狀態︰ 離線
当然很重要啊 非常 我现在也是!!!

狀態︰ 離線
這間應該就是賣螢幕的那個品牌吧,V開頭的...

感覺真的環境頗佳,羨慕...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部