SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 時間不夠用 [複製連結]

狀態︰ 離線
離開學生不知不覺一年了
工作一年的感覺,當學生真好啊~~~~~~~~

現在下班後,我喜歡打球,喜歡比賽,所以會花時間自己去練球,畢竟這是我自己的興趣,要我停手真的好困難
我也好想要去健身,也想去進修工作上的東西,也想要學投資,也想交女朋友.................
但下班後的時間就那一點
請問有沒有過來人,請解惑

純屬抒發,謝謝。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我很喜歡印度人的人生哲學,
將人生分成三等份
人生的前25年被父母養,中間的25年養父母和子女,最後的25年被子女養
這樣一看,人生其實還是樂多一點,被他人養了後總要有回報的不是
有點扯遠了,我的意思是說其實認識可以這樣做的,30歲前有資格任性些
但是在任性的同時,為了未來的30年輕鬆些,似乎應該為自己做一點準備
所謂 工欲善其事必先利其器,無利器則事倍功半
人生的一切都是自己的選擇

加油啦!

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
雖然是舒發心情,
但你應該比誰都清楚,
時間就那一點點,想做的事又那麼多?
好比"錢就只有一點點,偏偏又什麼都想買!"
你覺得誰能幫你解惑?
只有你自己而已!

狀態︰ 離線
趁有動力時趕快去學習 年輕人多充實自己 最重要  至於感情...就隨緣

健身後精神比較好 也比較有動力去學習 我個人認為可以同時並行

至於投資 這是要用一輩子材能換得的經驗

狀態︰ 離線
只能選擇一個來決定吧
畢竟時間就只能那些

狀態︰ 離線
我沒那麼大的野心
上班夠累的了,下了班,只想讓腦袋放空

狀態︰ 離線
解惑是吧..

那就聽聽看我的說法囉..

呵呵..

你想做的事其實做不到就都只一個原因..

你不夠想..

如此而已..

舉個例給你聽..

你在開一場重要的會議..

然而你卻要全場重要人士等你去大個便..

為什麼呢..

這種艱難的事你怎幹得出來呢??

因為你超想大便的..

只要夠想..

沒甚麼事是難的..

做不到不是沒時間..

只是你不夠想..

共勉之..

狀態︰ 離線
一個禮拜有七天,你可以看要怎麼去分配
把想做的事排開,也只能這樣了吧
不然像你說的下班時間就那一點點,當然不可能在同一天做那麼多事阿

狀態︰ 離線
您的比賽涉不涉及賭博?

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-10-4 22:19  
解惑是吧..

那就聽聽看我的說法囉..

講得真好......只要想,時間是自己弄出來的
謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部