SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 偏愛姐姐型 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年25歲,交了一個大我12歲的女友,很奇怪不知道為什麼總對比自己年輕或相當年紀的女生看不上眼,就算對方很正也一樣。
就偏偏喜愛比自己年長的女生,覺得女人就是要這樣才有女人味.....
但家裡很反對我們....我該怎麼辦....我們沒有未來...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
問題不在你..

你的未來你自己決定..

你們的未來也不是你就能決定的..

對方的想法也很關鍵..

你說呢..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只要雙方相處開心

或許家人考慮生小孩跟老年的問題

狀態︰ 離線
問題大囉~
01.社會歷練環境與姐妹淘問題
02.世代思想思維問題
03.品味感官問題
04.家人接受度問題
不過我懂你喜歡的是內斂感跟韻味,
但隨年紀增長歲月增長,
女人若沒正確保養與滋潤,老化很快,機能退化亦快,
你可以曾經擁有短暫的美好時光,
但卻無法抵抗女方那邊跟時間的洪流~
同年齡女性思維也大於男性三歲,
女方那邊親朋好友也頂多笑一笑而已,
但你的家人如何想 ?你的朋友同事怎麼看 ?
就算不忌諱的在一起,
但迂腐的觀念輿論會把你們打散的 !
就算堅守,也會有天被女方壓著一句:你太年輕了!
做知己做X友都好,
若是婚姻,建議考慮一下,多方面考量長久性,
重要的是(你們的相容性),是互補還是互長,
互補走的細水長流,互長過得短暫燦爛。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 真誠回覆內容精闢

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得這個很難說 我也曾經與一位跟你差不多大很多的姐姐互有好感
家人也是反對  但是後來她對我的好 家人都看在眼裡  也都能夠接受
有的時候多讓你的家人知道她的好 你很喜歡她
現在就好好相處吧  未來也難說

狀態︰ 離線
以前我也是這樣 但對方大你12歲 你自己要好好想想喔 這是你真的要的嗎 還是只是一時衝動 不要最後浪費了彼此的時間 也耽誤了對方喔  我只能說 不要做會讓自己後悔的事就好  想想自己也要顧慮對方

狀態︰ 離線
交過不少的姊姊妹妹爾後,

姊姊們比較好.

如此,您方可以說偏愛.

姐姐撿了個小幼齒,這種情況下輪不到那個小幼齒說話的哩.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
愛情是你自己的 結婚也是你跟他生活 難道是結婚家人跟他睡跟他生活嗎= =
生活是你在過的 如果家人說甚麼都要顧慮太多就讓他們幫你安排生活就好了
走出自己的路 喜歡就衝 不然錯過了 後悔就晚了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
你喜歡她但是她呢?
相愛不是只有你情我愛,生活中有很多是必須面對
你們都準備好了嗎?都有信心面對嗎?
社會中從來都是比較苛責女人
姊弟戀的壓力女人承受較多
而且在生理上女方也比較吃虧,
等到女方生機減退而男方正盛時
女方真是情何以堪
想清楚吧!

狀態︰ 離線
我25歲的時候以為自己很懂什麼是愛.其實只是在享受被愛跟被照顧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部