SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有人是很喜歡到處聽演講的嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有個習慣 只要自己有出現工作上或心情上的厭世XD
就會開始找演講聽 只能說 成功的人經驗就是不一樣

聽著他們講著自己的經歷 總會激發人們向上的動力
之前聽了很多關於行銷方面的演講 最近是有點想要找轉職方面的
有看到了金誠集團的董事長要來台,我有聽過他,蠻崇拜的
有興趣的原因主要是他也才30幾歲 跟我差不了太多,卻那麼厲害
也對於他從律師,變成中國知名企業家的過程很有興趣!
有人也愛到處聽演講嗎? 近期有沒有推薦的呢~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

完全不會想要去聽 ...

因為喵喵我很清楚明白

那個就是聽爽的 ...

聽完只會讓你暫時心情好一點而已

但是一個禮拜後你仍然要面對現實

喵喵曾經問過

一個去聽完演講的人

回來分享他的心得

然後問他演講大概在講什麼?

聽完以後他的心得是什麼

結果那個人的心得居然是說 ...

他也想去開一家蛋塔店

( 因為那時候蛋塔店很夯   很多人在開 ... )

從那一刻起喵喵就很明白 ...

台灣人其實是   不太適合去聽演講的

因為他們老是聽不到 重點

更何況有些知名人士的演講

還是有經過專人的一番潤飾與撰搞

然後他們才按照流程唸出來的

而且很多學校也有在開辦這種

就是你已經是一個成功人士了

然後他教你如何述說自己的成功之道

比較能引人入勝才會有人聽 ?

簡單的說  , 也就是 ...

一 切 都 是 假 的 ...

每個人的真理不一樣

道路要靠自己去尋找

絕對不是像基督教說

真理就是白白的恩惠

是上帝賞賜給你的每個人都一樣

都不必走路也不必付出不用流血流汗苦苦尋找

就貼在佈告欄上你來撕你就有

絕對不是 !

天底下不可能有這種通用的道理

所以喵喵我遇到困難時
還是選擇自己絞盡腦汁
埋頭苦幹研究找尋自己的方法
研究出來才是自己的
不做白日夢
XD

狀態︰ 離線
盡聽講不如無講..

你今天聽了那麼多場..

自己有因此而改變些了甚麼嗎??

除了心靈上的滿足??

有的話..

那你在聽個幾百場都沒問題..

沒有的話..

你花這些時間的意義何在??

狀態︰ 離線
媒體上一大堆,

去現場的原因是什麼?

您可千萬別沾上直銷呀道場之類,危險的很.
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
追星族追星,
粉絲從來是不理智D,
明星放的屁都是香的;
像這樣的演講有蝦米含金量?!
樓主廣告也太大了~~~

狀態︰ 離線
對我來說演講就是不想去聽

狀態︰ 離線
道路要靠自己去尋找  這句很實在

我覺得聽再多別人的經驗也只是參考,畢竟每個人的遭遇、環境、狀況什麼的都不一樣

狀態︰ 離線
還好吧!
不見得之前聽的經驗不好就否定一切~
我也愛參加,不過也會個吸取好壞,經過思考後...思想才會壯大
這次的我挺有興趣,也有報名啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 12:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部