SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都是什麼時段運動 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前很常下班後運動,但是運動完常常太晚回家,隔天上班反而更累

最近想把時間調成早上去健身房運動,運動完直接回家盥洗換裝,也不用另外帶運動包上班,很省事。
ˊ而且早上健身房人潮比下班時段少太多了,覺得整個運動空間很舒適,不用排隊。

大家都利用什麼時段去運動呢?

是不是早上運動精神會比較好啊?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都下班去欸
大概19:00~20:00去,然後練一小時多左右

早上不可能啦,9點要上班,再早就爬不起來了~
而且練的滿身是汗,也要洗一下澡吧~哪來的及@@"

狀態︰ 離線
我都是下班去運動,之前迷WG的瑜珈課,最近嚐試基礎有氧、拳擊有氧,下班時段其實人蠻多的,自己要提早幾分鐘進場卡位

狀態︰ 離線
沒有固定時間  有空就練
不過一大早剛睡醒沒多久對於高強度訓練感覺比較使不上力
個人是覺得下午四五點練感受度最好  練完剛好吃晚餐最好
太晚練完還得吃一餐  時間拖太晚會影響睡眠

散散心的倫  還是你最實在XD 真的是有空就去運動阿~ 今天要來去惡補一下了  發表於 2017-12-12 16:44:12

狀態︰ 離線
今天早上去萵苣運動好空曠,超爽! 平常下班人太多,光排隊就排到想回家了齁

狀態︰ 離線
許多朋友在 world gym
本來我也想簽會員的..
但當我放出消息說要去 world gym 了
竟然好幾個朋友跳出來,要轉讓會員資格給我
這讓我懷疑 world gym 到底出了甚麼問題?
為何一堆會員想離開?
原來有些朋友是因為衝動
有些是本來想克服懶得運動的態度,想說簽了會員,會逼迫自己勤快一點..但其實並不會因為簽會員變得勤快
有些則是說設備和興趣不一樣
有些的理由是喜歡的老師換到別的分店了

林林總總想離開 world gym 的理由
我考量了以上所有的說法
覺得自己也會碰到同樣的問題
最後我想,還是靠自己好了
網路影片那麼多,慢慢練,有恆心一點
應該是OK的

散散心的倫  恩~大家都有各自的考量吧~~ 那你是什麼時段運動呢?  發表於 2017-12-12 16:43:29

狀態︰ 離線
上完班後 或下課後 大概晚上7~10點去 平均1.5~2小時
人幾乎都超級多 其他時間沒空 所以~~

散散心的倫  我也是阿~通常都是結束一天的行程才開始運動 平日人超多@@  發表於 2017-12-12 16:45:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部