SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 請幫我解夢 [複製連結]

狀態︰ 離線

夢境如下:

第1場夢

夢到在自宅,突然出現一個無臉男(神隱少女裡面那隻一模一樣..)

我嚇的往樓上跑,他追在後面

我那時一直覺得肩膀忽然很重也很恐懼...

跑到3f的神明廳肩膀就不重了,無臉男也消失了

QA:

1.想知道我們家神明是不是想跟我說什麼?

2.這夢境想要傳達什麼給我?

2.而網路上查到關於無臉男是象征了空虛與寂寞的角色

對於感情這一塊一直都感到特別寂寞,

也覺得自己沉迷於一些idol很荒唐

但還是繼續沉迷,因為實在太空虛了

是不是我家神明看不下去了(笑)

第2場夢

夢到我好像在面試,要說一段東西

前面有幾個人在口試

輪到我時後講的哩哩落落

面試官說你一直有贅字 像是然後 所以那些的 (面試官臉很臭)

結果被打了46分、其他人都80以上

我很落寞,也很討厭面試官....

QA

1.這夢境想要傳達什麼給我?
是不是跟我最近離職跟找新工作有關係?
最近對未來很迷網...口才很不好是真的....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

不會啊!
口才不錯,有條有理
解夢就是說..你加一點自信就完美了

狀態︰ 離線
在我看來,你可能做了什麼錯事怕被人責怪,或者已經一直被人責怪啦,
所以心中有壓力,希望誰也好,來救你一下.

再來就是你的自信心不太夠,而且還有點怨天尤人.
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽起來是壓力太大了
你應該找一下自己的壓力來源 然後好好處理一下那個問題

狀態︰ 離線
包不同 發表於 2017-10-20 18:48  
在我看來,你可能做了什麼錯事怕被人責怪,或者已經一直被人責怪啦,
所以心中有壓力,希望誰也好,來救你一下.
...

為甚麼一個夢境 你可以把我看得這麼透

那個壓力我最後就是放手轉換跑道(離職)

的確是害怕跟人說了這樣的決定會被疏遠那類的恐懼(人際)

為什麼一個夢境3個人同時都點中我沒自信這件事呢(好厲害)

應該說對人際 集體生活 不擅長外還感到無力  而且沒自信 也不敢主動

怨天尤人應該說厭世的蠻嚴重的(自從手受傷之後)

那我可以請教你這個夢境有特別想要提醒我什麼嗎?

例如:希望我認命或者怎麼做會更好之類的補救

狀態︰ 離線
艾蜜 發表於 2017-10-20 16:48  

不會啊!
口才不錯,有條有理

真的嗎?

我自己一直覺得我口才很不好,

加上以前不好的經歷

所以我要鍛鍊自己的自信心,這些才能慢慢突破(光芒)

謝謝你提供的寶貴分析^^

狀態︰ 離線
jonghyukzo 發表於 2017-10-20 21:27  
聽起來是壓力太大了
你應該找一下自己的壓力來源 然後好好處理一下那個問題 ...

我一直覺得我壓力解除了

原來一直還在

希望可以趕快好起來

謝謝jonghyukzo大的寶貴分析

狀態︰ 離線
A1.沒有.不然你會聽到的..

A2.該去給人家按摩一下肩膀了..

A3.不是..

第二個..

A..別落寞 不要討厭面試官 .是的 有關係..對未來迷惘是正常人的正常思緒..不須煩惱..

以上..

不客氣..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
1. 既然你對你家神明這麼有信心,有時間就在神明前多坐坐,靜靜心。心靜了,甚麼空虛寂寞的也就不存在了,要不燃你也可以把心事跟神明說說,必有奇效

2. 因為沒有明說所謂的說一段東西是甚麼,唸一段文字?還是說自己的看法?
    猜測是說說你自己的看法,而你講不出來,那麼多和你家神明講講也有助於改進你所謂的口才問題
    你背面試官打槍,也很討厭面試官,應該是你潛意識裡對主管的畏懼和排斥,找新工作時不妨也和面試官聊聊,面試官挑面試者,面試者也可以挑面試官的

3. 不要把甚麼事都找一個藉口和一個倚仗,口才不好就練習,感覺空虛就想法排解,不想做任何事去改善,就只會愈來愈糟,別人的安慰也是救急,最終還是只能靠自己。

4. 如果有關神明的夢,去道教區會更有答案,可以試試看

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-10-21 14:26  
1. 既然你對你家神明這麼有信心,有時間就在神明前多坐坐,靜靜心。心靜了,甚麼空虛寂寞的也就不存在了, ...

2.「你被面試官打槍,也很討厭面試官,應該是你潛意識裡對主管的畏懼和排斥」
對,被你說中了(好神)

3.不要把甚麼事都找一個藉口和一個倚仗,口才不好就練習,感覺空虛就想法排解
謝謝你的建議,這幾天有開始在規畫自己的人生了

謝謝你的寶貴分析,很準確(鞠躬)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部