SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 他選擇最不適當的時機及方式和你分手 [複製連結]

狀態︰ 離線
我與她交往快一年
6月初我的父親在睡夢中離世 他說身體不適無法在父親喪事期間上香我體諒
7月初我的妹妹因為貪玩遭海浪捲走身亡  他說他體質敏感不能到火葬場我諒解

然而在7月末在我們分手的前幾天我請他帶著筆電來借我
說實在我也屬於敏感體質在我家客廳及時我看不見但我能感覺的到我的父親及妹妹
而他就在客廳毛手毛腳的這讓我有點反感 雖說我一直再拒絕他  拒絕到後面我還是選擇退讓

剛在一起時我知道我自己的缺點 很多是我多番退讓他認為是應該
但就在那天過後沒幾天選擇分手

老實說反而鬆了一口氣  我也不知道為甚麼
或許不愛了  或許失去親人的痛大過於他  抑或是從沒深愛過
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
他毛手毛腳 你選擇退讓??

所以到底是發生省魔術啊??

好奇..

llin  大大,一開始是(她),後來是(他),是否為兩個人 ? 是否真為情侶 ?不然怎用毛手毛腳形容 ?  發表於 2017-10-23 08:33:43

狀態︰ 離線
莫大的悲痛不容易獲致同理.

推己及人無疑高尚,但是很遺憾可遇而難求,您看到俺這下來應該也有所感.

此君跟至少應有的規格離得太遠,丟掉或許是好事.

這種傷無可以慰,

只能請您盡量不要倒下,不要諱忌尋求幫助.

願您平安呀.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
是彩虹嗎?
不然你的缺點是甚麼,需要你多番退讓?
既然分手讓你鬆了口氣,就絕不是不適當的時機
你確定他的毛手毛腳不是情不自禁?

狀態︰ 離線
謝謝各位的回覆
但比起他的離開最讓我難過的事還是親人的離去
或許當他說出分開的話 我已沒什麼感覺了
或許我的個性很偏執  覺得他竟然選在我最難熬時段說分
那我也沒有要他留下的理由
分了手 我只會和他當陌生人 關於他的一切包括朋友圈我也會將它切離

最讓我感慨的還是我的家人
今年的生日家裡少了兩個人 多了一份空虛

狀態︰ 離線
一個無法在自己女友最脆弱時體諒她、照顧她、守護她的男人,放生也好!

一個凡事都先考慮自己的男人,要說他會多有擔當,實在是難以讓人信服

狀態︰ 離線
這個世界每個人看事情都是以考慮自己為優先  以自我為中心來看世界
所以要取得共識很難  所謂的共識大多是你遷就我  或我遷就你
但是遷就是表面的  內心未必遷就  所以就有退讓之說  等到事過境遷
或物換星移  這些遷就就會開始拿出來算帳  所以就相處越久問題越多
然後就劈劈  貌合神離  要不就是直接分手  這幾乎是每對情侶的公式!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部